النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 07:27 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

إنتظام العمل بالمراكز الصحية ومكاتب الصحة بالمنوفية رابع أيام عيد الفطر المبارك


قام اليوم الدكتور فيصل محمود جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، بتفقد المركز الصحي، ومكتب الصحة بشبين الكوم لليوم الرابع علي التوالي، حيث تم التأكد من إنتظام سير العمل وتواجد العاملين، والإطمئنان علي تقديم الخدمة الطبية للمواطنين علي أكمل وجه.
كما قامت فرق الإشراف بالمديرية برئاسة الدكتور محمد العسكري مدير عام الشئون الوقائية بالمديرية ، بالمتابعة والمرور علي مكاتب الصحة بسرس الليان، منوف، وباقي الإدارات الصحية لضمان حسن سير العمل، والوصول لأفضل خدمة طبية للمواطنين.

يأتي ذلك في إطار إهتمام الدولة بتوفير كافة أوجه الرعاية الصحية والوصول لأفضل خدمة طبية متميزة للمواطنين والمرضى بالمحافظة.