النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 03:15 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات زوجية تنتهي بمأساة.. ربة منزل تنهي حياتها حرقًا في دار السلام اليوم...انطلاق منتدى التعليم التقني لدول البحر المتوسط بحضور وزراء ووفود 12 دولة اليوم..إعلان نتائج صفوف النقل بالجيزة وإتاحتها غدًا بالمدارس كان رايح عمله بالزرع.. مصرع شخص ستيني إثر سقوطه من أعلى حمار في قنا سيولة مرورية ملحوظة بشوارع القاهرة والجيزة صباح الجمعة أسرته منهارة على الشاطيء.. البحث عن جثمان طالب إعدادي غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا إخلاء سبيل طرفي مشاجرة المترو بالقاهرة بعد تبادل السباب كلية التمريض جامعة بني سويف تشارك في ورشة عمل ”نحو ولادة آمنة” الداخلية تضبط شخصًا بالإسكندرية لإدارته شبكة بث تليفزيوني بدون ترخيص وزير التخطيط يبحث مع مؤسسة «بروباركو» التابعة للوكالة الفرنسية للتنمية تعزيز مساندة برامج خطة التنمية الاقتصادية في مصر قطاع المرور: تحرير 100 ألف مخالفة مرورية ما بين تجاوز السرعة ورخصه السير خلال 24 ساعة بياخد فلوس من العربيات.. القبض على عاطل لاتهامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص”

المحافظات

إنتظام العمل بالمراكز الصحية ومكاتب الصحة بالمنوفية رابع أيام عيد الفطر المبارك


قام اليوم الدكتور فيصل محمود جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، بتفقد المركز الصحي، ومكتب الصحة بشبين الكوم لليوم الرابع علي التوالي، حيث تم التأكد من إنتظام سير العمل وتواجد العاملين، والإطمئنان علي تقديم الخدمة الطبية للمواطنين علي أكمل وجه.
كما قامت فرق الإشراف بالمديرية برئاسة الدكتور محمد العسكري مدير عام الشئون الوقائية بالمديرية ، بالمتابعة والمرور علي مكاتب الصحة بسرس الليان، منوف، وباقي الإدارات الصحية لضمان حسن سير العمل، والوصول لأفضل خدمة طبية للمواطنين.

يأتي ذلك في إطار إهتمام الدولة بتوفير كافة أوجه الرعاية الصحية والوصول لأفضل خدمة طبية متميزة للمواطنين والمرضى بالمحافظة.