النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 11:15 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التخطيط يبحث مع شركة ”أيادي للاستثمار” سُبل دعم قطاع ريادة الأعمال والشركات الناشئة خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية الحرص واجب.. برشلونة يخطط لغياب لامين يامال عن مباريات بالمونديال توتر ما بعد الهزيمة.. عقوبات مرتقبة تضرب زيزو وإمام عاشور داخل الأهلي سيناريو التتويج المعقد.. ماذا يحتاج بيراميدز لخطف الدوري المصري من الزمالك؟ بند صادم في عقد توروب يشعل أزمة الأهلي بعد خسارة بيراميدز خطوتان تفصلان الزمالك عن التتويج.. حسابات الحسم تشتعل بعد تعثر الأهلي عاصفة داخل الأهلي بعد ثلاثية بيراميدز.. تحركات عاجلة ومصير المدرب على المحك أزمة حراسة المرمى تضرب الأهلي.. أرقام مقلقة وصراع مفتوح بين الشناوي وشوبير حسم ملف المحترفين…القائمه النهائيه لمنتخب مصر في المونديال:- ما هو ”أسطول البعوض” الذي تُهدد إيران به أمريكا؟

المحافظات

حملات للنظافة وإعادة الانضباط إلى شارعي الألفي و26 يوليو

كلف اللواء إبراهيم عبدالهادي، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية، رئاسة حي الأزبكية، بتنظيم حملة للنظافة والتطهير والتعقيم، ورفع كفاءة الشوارع، وإعادة الانضباط في نطاق الحي.


وشملت الحملات، شارعي "الألفي" و"٢٦ يوليو"، حيث يعدان من أكثر المناطق التي يتردد عليها المواطنون في إجازة عيد الفطر.

يأتي ذلك، في إطار خطة الدولة ومحافظة القاهرة، للحد من انتشار الأمراض والأوبئة، في ظل استمرار جائحة كورونا للعام الثاني على التوالي، والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.