النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 11:56 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

إزالة 4 مبان تحت الإنشاء في البحيرة

البحيرة-ياسر شميس

تمكنت حملة من الوحدات المحلية بمشاركة قوات الشرطة بالبحيرة، من إزالة 4 مبان تحت الإنشاء، فى عدد من مراكز المحافظة.


وطبقاً لبيان إعلامى، استهدفت الحملة وقف أعمال البناء بدون ترخيص، فى مراكز المحافظة، وتمكنت الحملة من إزالة 4 مبان تحت الإنشاء، بدون ترخيص، وأزيلت حتى سطح الأرض.

وقال هشام آمنة، محافظ البحيرة، إن حملات إزالة المبانى المخالفة للقانون، تتم بالتنسيق مع جميع أجهزة الدولة، بهدف تأكيد هيبة الدولة، والحفاظ على النسق الحضاري للمبانى فى مدن المحافظة.