النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 06:01 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة المصري يفوز على زيسكو الزامبي وينفرد بصدارة مجموعته في الكونفدرالية بعثة بيراميدز في ندولا بزامبيا لدعم المصري في بطولة كأس الكونفدرالية جوارديولا: هالاند فقط من يسجل في الدوري.. وأرسنال خصم قوي للغاية مئوية روزاليوسف… قرن من التنوير وصناعة الوعي في احتفالية علمية تكشف دور المجلة في تشكيل الهوية الوطنية ما الذي جري في غينيا بيساو ولماذا تم اعتقال الرئيس وما هو موقف الاتحاد الافريقي ؟ الصحة: فحص أكثر من 20 مليون و168 ألف مواطن ضمن المبادرة الرئاسية للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي السبكي: نستهدف من خلال الشراكات الجديدة دعم كوادر الهيئة وتطوير الخدمات التخصصية إنقاذ مولود عمره يومان بعد جراحة دقيقة لمعالجة عيب خلقي نادر بالشرج والقلب في مستشفى زاوية الناعورة ”هكسر العربية عليك”.. مشهد مرعب ينتهي بضبط السائق المتعدي بعد مطاردة علي الدائري بالقليوبية التداعيات الاقتصادية المحتملة لقرار الرئيس الأمريكي بشأن وقف الهجرة من العالم الثالث ما هي اخر تطورات الازمة العسكرية بين فنزويلا وامريكا ؟ إنقاذ أم مصابة بفشل كلوي وولادة ناجحة في أول حالة من نوعها بمستشفى السادات العام

المحافظات

رئيس جامعة الأقصر يعلن استعداد المدن الجامعية لعودة الطلاب

أعلن الدكتور محمد محجوب عزوز، رئيس جامعة الأقصر، عن بدء عودة الطلاب المغتربين إلى المدن الجامعية غداً الإثنين، وذلك استعداداً لانطلاق امتحانات نهاية العام الجامعي، والتي مقرر لها أن تبداً ١٢ يونيو القادم ولمدة ثلاثة أسابيع، مع استئناف الدراسة بنظام التعليم الهجين، خلال الأيام القليلة القادمة حتى بدء الامتحانات، مشيراً إلى أن جداول الامتحانات تم رفعها على مواقع الكليات قبل إجازة عيد الفطر المبارك.


وأضاف رئيس الجامعة، أنه تم تخصيص غرفة عزل بكل كلية من كليات الجامعة للتعامل مع أي حالة مشتبه إصابتها بفيروس كورونا المستجد، كما تم توفير بوابات تعقيم آلية تحتوى على أربع رشاشات تعقيم، وأيضاً تم توفير مواد التطهير والتعقيم بجميع الكليات، وتأتي هذه الإجراءات فى إطار استعداد جامعة الأقصر لإجراء امتحانات نهاية العام الجامعى.

وفى السياق نفسه شدد الدكتور محجوب، رئيس الجامعة على تطبيق كافة التدابير والإجراءات الاحترازية والوقائية والتي تتضمن مسافات التباعد الاجتماعي بين الطلاب بالقاعات الدراسية، والتأكيد على ارتداء الكمامات ، وإجراء أعمال التعقيم والتطهير بصفة دورية، وتأتى هذه الإجراءات فى إطار حرص جامعة الأقصر على سلامة أبنائها الطلاب.