النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 01:28 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

ضبط 1200 برطمان مسحوق ”كيك وبن” منتهية الصلاحية داخل ماركت شهير في طنطا

نظمت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالغربية، اليوم الأحد، حملة موسعة لتشديد الرقابة التموينية، وضبط المخالفين والمتلاعبين في السلع والمواد الغذائية بالمراكز والمدن.


وتلقى المهندس محمد أبوهاشم وكيل وزارة التموين بالغربية، تقريرا بضبط 1200 برطمان مسحوق كيك وعبوات بن، انتهاء يناير 2021 ومارس 2021 بماركت شهير بطنطا.

وتم التحفظ على المضبوطات تحرر محضر رقم بالواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإخطار النيابة لتجرى شئونها.