النهار
الأحد 12 يوليو 2026 02:23 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

ضبط 1200 برطمان مسحوق ”كيك وبن” منتهية الصلاحية داخل ماركت شهير في طنطا

نظمت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالغربية، اليوم الأحد، حملة موسعة لتشديد الرقابة التموينية، وضبط المخالفين والمتلاعبين في السلع والمواد الغذائية بالمراكز والمدن.


وتلقى المهندس محمد أبوهاشم وكيل وزارة التموين بالغربية، تقريرا بضبط 1200 برطمان مسحوق كيك وعبوات بن، انتهاء يناير 2021 ومارس 2021 بماركت شهير بطنطا.

وتم التحفظ على المضبوطات تحرر محضر رقم بالواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإخطار النيابة لتجرى شئونها.