النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:43 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

رئيس حي ثان الزقازيق يحيل صاحب ”شقة سكنية” للنيابة العسكرية لمخالفته قانون البناء

شن المحاسب محمد الأباصيري رئيس حي ثان الزقازيق حملة لضبط مخالفي البناء، وذلك بالتعاون مع قسم شرطة ثان وإدارات الحي المعنية.


وأسفرت الحملة عن إحالة أحد المواطنين ويدعى (أ. ع. م) للنيابة العسكرية للقيام بأعمال بناء بدون ترخيص بشقة بالدور التاسع علوي بشارع النور والأمل المتفرع من شارع أحمد إسماعيل بالمساكن التعاونية، وذلك بالمخالفة لقانون البناء الموحد ، وتم تحرير محضر جنحة عسكرية رقم ٢٤ لسنة ٢٠٢١.

وحذر رئيس حي ثان الزقازيق، كل من تسول له نفسه القيام بأي محاولة لمخالفة قانون البناء، متوهمًا غياب الرقابة أثناء إجازة العيد فإن محاولته ستقابل بمنتهى الشدة والحسم وسيعرض نفسه للمسائلة القانونية على الفور، مؤكدًا أنه لا استثناءات في تطبيق القانون، على حد قوله في بيان صحفي اليوم الأحد.