النهار
السبت 19 يوليو 2025 02:28 صـ 22 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غطاء نباتي كثيف يغزو نهر سوهاج.. وأهالي المدينة يطالبون بتدخل عاجل لماذا تخشى إسرائيل من النفوذ التركي في سوريا؟ إلى أي مدى سعت إسرائيل للتحول إلى الفاعل الأهم في الملف السوري؟ كيف سعت إسرائيل لتحقيق مكاسب سياسية من أحداث سوريا؟ ”مخطط شيطاني وجريمة بشعة”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإنهاء حياة شاب علي يد اصدقائه طعناً وحرقاً بالجيزة كيف اتخذت إسرائيل من أحداث سوريا سبباً لتدخلاتها غير المُبررة؟ CFI الشريك الرسمي للتداول الإلكتروني للاتحاد المصري لكرة السلة استعدادات واسعة وآمال كبيرة في ممارسة الحق الدستوري حتى من خارج الوطن . ندوة ”بناء الصلابة النفسية” بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب أداة وحيدة تسبب في أزمة سوريا.. خبير عسكري واستراتيجي يكشف مفاجأة طلاب جامعة بنها يشاركون في المدرسة الصيفية الدولية بجامعة وسط الصين الزراعية باكستان تدين الإرهاب بجميع أشكاله وتحث المجتمع الدولي لاعتماد سياسات موضوعية لمواجهة هذا الخطر العالمي

رياضة

أهلى 2003 يهزم الزمالك بهدف نظيف فى ميت عقبة

تلقى فريق الزمالك مواليد 2003 الهزيمة من الأهلى بنتيجة هدف دون رد، فى إطار اللقاء الذى جمع الفريقين على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر القلعة البيضاء، بالجولة رقم 15 من بطولة الجمهورية للناشئين.

سجل الأهلى هدف فى الدقيقة 6 من عمر الشوط الثانى، عن طريق عرضية سكنت شباك الزمالك، وسيطر بعدها أبناء ميت عقبة وضاعت أكثر من فرصة محققة، لينتهى اللقاء بهزيمة ناشئى الفارس الأبيض.

وبعد هذه الخسارة توقف رصيد الزمالك عند 32 نقطة فى صدارة الترتيب، وارتفع رصيد الأهلى إلى 27 نقطة.

وأقيمت المباراة تحت أنظار محمود عبد الرزاق شيكابالا قائد الفريق الأول لنادى الزمالك الذى حرص على حضور المباراة، كما حضر المستشار هشام إبراهيم نائب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة نادى الزمالك، وحسين السمرى عضو اللجنة التنفيذية.

كما حرص بدر حامد رئيس قطاع الناشئين، وطارق يحيى رئيس قطاعات الكرة، وجمال عبد الحميد المشرف العام على قطاعات الناشئين و غانم سلطان رئيس اللجنة الفنية لقطاع الناشئين، وشكرى حسن المدير الإدارى لقطاع الناشئين، على حضور اللقاء لمؤازرة اللاعبين.

وشهدت المباراة حضور الجهاز الفنى لمنتخب مصر مواليد 2003 بقيادة محمود جابر على حضور مباراة الزمالك والأهلى مواليد 2003، من أجل متابعة أفضل العناصر واختيارهم لصفوف المنتخب.