النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 03:23 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟ بين الحوار والاتهامات.. هل تعيد دمشق رسم علاقتها مع حزب الله؟

عربي ودولي

موكب يضم مئات السيارات يجوب العاصمة الألمانية لدعم الفلسطينيين

شهدت العاصمة الألمانية برلين اليوم الأحد مظاهرة بموكب شارك فيه مئات السيارات للإعراب عن تأييد للفلسطينيين.


وأعلنت الشرطة الألمانية أن الموكب شارك فيه نحو 400 سيارة على متنها نحو 1000 شخص نددوا خلالها بسلوك إسرائيل حيال قطاع غزة، وانطلق الموكب من ساحة "النجمة الكبيرة" في شارع 17 يونيو ووصل إلى فندق "إستريل" في حي نويكولن، وفي طريقه توقف الموكب أمام المقر الرئيسي لمؤسسة اكسل شبرينجر الإعلامية التي رفعت علم إسرائيل.

وذكرت متحدثة باسم الشرطة إن رحلة الموكب سارت بشكل سلمي.

يشار إلى أن الشرطة الألمانية نشرت نحو 900 فرد لتأمين المظاهرات الأربع التي تم الإعلان عنها في برلين أمس للتنديد بسلوك إسرائيل حيال قطاع غزة، وقد وقع عنف في طريق زونناليه بعدما حاولت الشرطة فض مظاهرة بسبب انتهاك القواعد الصحية لمكافحة انتشار وباء كورونا.

وقد قاوم المتظاهرون ورشقوا قوات الأمن بحجارة وزجاجات وألعاب نارية وردت عناصر الشرطة باستخدام رذاذ الفلفل.