النهار
الأحد 17 مايو 2026 01:54 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

عربي ودولي

موكب يضم مئات السيارات يجوب العاصمة الألمانية لدعم الفلسطينيين

شهدت العاصمة الألمانية برلين اليوم الأحد مظاهرة بموكب شارك فيه مئات السيارات للإعراب عن تأييد للفلسطينيين.


وأعلنت الشرطة الألمانية أن الموكب شارك فيه نحو 400 سيارة على متنها نحو 1000 شخص نددوا خلالها بسلوك إسرائيل حيال قطاع غزة، وانطلق الموكب من ساحة "النجمة الكبيرة" في شارع 17 يونيو ووصل إلى فندق "إستريل" في حي نويكولن، وفي طريقه توقف الموكب أمام المقر الرئيسي لمؤسسة اكسل شبرينجر الإعلامية التي رفعت علم إسرائيل.

وذكرت متحدثة باسم الشرطة إن رحلة الموكب سارت بشكل سلمي.

يشار إلى أن الشرطة الألمانية نشرت نحو 900 فرد لتأمين المظاهرات الأربع التي تم الإعلان عنها في برلين أمس للتنديد بسلوك إسرائيل حيال قطاع غزة، وقد وقع عنف في طريق زونناليه بعدما حاولت الشرطة فض مظاهرة بسبب انتهاك القواعد الصحية لمكافحة انتشار وباء كورونا.

وقد قاوم المتظاهرون ورشقوا قوات الأمن بحجارة وزجاجات وألعاب نارية وردت عناصر الشرطة باستخدام رذاذ الفلفل.