النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 04:46 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كلية الزراعة بجامعة المنصورة توقع 4 بروتوكولات تعاون لدعم التدريب والبحث العلمي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي.. وزير التعليم العالي يبحث التغطية الإعلامية لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» قرار جديد بوقف برنامجين على قناة “الحدث اليوم” 45 يومًا إجازة سنوية بأجر كامل لهذه الفئات.. اعرف التفاصيل «العسيلي»: توجيهات الرئيس بشأن واقعة مدرسة «جلوبال براديم» تعكس اهتمام الدولة بحماية حقوق المواطنين النائب محمد الجندي: التوجيهات الرئاسية الأخيرة تعزز ثروات مصر البترولية شيخ الأزهر يمنح أوائل الثانوية الأزهرية 100 ألف جنيه ورحلة عمرة لكل طالب الأوقاف تدرب القادة الدينيين على «الدليل الموحّد لتغيير الأعراف الاجتماعية الضارة» من الانضباط إلى البكالوريا.. تفاصيل لقاء وزير التعليم بـ1000 مدير مدرسة استعدادًا للعام الدراسي الجديد أمانة مدينة طور سيناء تبحث مطالب المواطنين وإيصال صوتهم للمسؤولين وزير الاستثمار يبحث مع شركتي «بروجر» و«دركسيل» الإيطاليتين لبحث تطورات مشروع استثماري ملفات ساخنة على طاولة محافظ القليوبية.. سرعة تقنين الأراضي وإنهاء طلبات التصالح والتراخيص

رياضة

وست بروميتش يصدم ليفربول بالهدف الأول بأقدام كانو

أحرز روبسون كانو لاعب وست بروميتش، الهدف الأول لفريقه في شباك ليفربول بالدقيقة 16 من المباراة التي تجمعهما ضمن الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

جاء الهدف عن طريق روبسون كانو في الدقيقة 16 مستغلا تمريرة بينية رائعة لينفرد بالحارس البرازيلي أليسون بيكر، ويسددها أرضية في الشباك.

ويحتل ليفربول حاليًا المركز الخامس في جدول البطولة برصيد 60 نقطة ويسعى لتحقيق الفوز من أجل الحصول على المركز الرابع المؤهل لدوري أبطال أوروبا.

وكشف الألماني يورجن كلوب مدرب فريق ليفربول عن تشكيل فريقه أمام وست بروميتش ألبيون في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.


وضم تشكيل ليفربول كلا من:

اليسون، ارنولد، فيليبس، ويليامز، روبيرتسون، تياجو، فابينيو، جونز، صلاح، فيرمينو، ساديو ماني

بينما ضمت تشكيلة وست بروميتش:

جونستون، فورلونج، بارتلي، اجايي، تاوسند، غالاغير، يوكوسلو، ديانجانا، بيريرا، فيليبس، روبسون كانو

ويسعى محمد صلاح لملاحقة الإنجليزي هاري كين قائد توتنهام على صراع الهدافين، بعدما افتتح الأخير التسجيل لفريقه في مواجهة وولفرهامبتون ضمن منافسات الأسبوع الـ36 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، مساء الأحد.

ووضع هاري كين فريقه في المقدمة قبل لحظات من نهاية الشوط الأول، حيث تلقى تمريرة متقنة من بيير إيميل هويبيرج لينفرد بالمرمى ويودع الكرة في شباك الذئاب.

وبهذا الهدف يفك قائد إنجلترا شراكته مع الدولي المصري محمد صلاح نجم ليفربول، رافعا رصيده إلى 22 هدفًا لينفرد بصدارة هدافي بريميرليج في الموسم الحالي 2020/2021.

وسبق لمحمد صلاح، صاحب الـ21 هدفا حتى الآن هذا الموسم، الفوز بلقب الحذاء الذهبي بعد التتويج بلقب هداف الدوري الإنجليزي مرتين موسمي 2017-2018 و 2018-2019، ليعود هذا الموسم للمنافسة بقوة.