النهار
الثلاثاء 3 مارس 2026 07:13 مـ 14 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول رد من بيراميدز بعد تأييد «كاس» تتويج الأهلي بلقب الدوري تقارير مغربية تكشف عن عقوبات الأهلي بسبب أحداث مباراة الجيش الملكي هل تضررت أمريكا من الحرب على إيران؟.. صحيفة «وول ستريت جورنال» تفجر مفاجأة هل تستطيع أمريكا الدخول برياً في إيران؟.. صحف عالمية تكشف عواقب جنون «ترامب» هل تنسى أمريكا حرب أوكرانيا بعد تورطها في إيران؟.. صحيفة «بوليتيكو» تفجر مفاجأة هواوي تطلق النسخة الثانية من رابطة ”رواد التحول الرقمي للعمليات” مكتبة الإسكندرية تُطلق موقع ”علماء العالم الإسلامي” خلال عبور الطريق.. مصرع مسن دهسته سيارة مُسرعة بالفيوم سفارة العراق في القاهرة تدعو المواطنين العالقين لمراجعتها لتسهيل عودتهم إلى أرض الوطن تراجع الذهب محليًا وعالميًا بفعل قوة الدولار… والتصعيد الإقليمي يحد من الخسائر محافظ القاهرة يقود حملة مكبرة لإزالة 8 أدوار مخالفة بعقار الزيتون.. وإحالة المسؤولين للنيابة مواجهة نارية بين نور إيهاب وآسر ياسين في الحلقة 13 من «اتنين غيرنا»

رياضة

وست بروميتش يصدم ليفربول بالهدف الأول بأقدام كانو

أحرز روبسون كانو لاعب وست بروميتش، الهدف الأول لفريقه في شباك ليفربول بالدقيقة 16 من المباراة التي تجمعهما ضمن الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

جاء الهدف عن طريق روبسون كانو في الدقيقة 16 مستغلا تمريرة بينية رائعة لينفرد بالحارس البرازيلي أليسون بيكر، ويسددها أرضية في الشباك.

ويحتل ليفربول حاليًا المركز الخامس في جدول البطولة برصيد 60 نقطة ويسعى لتحقيق الفوز من أجل الحصول على المركز الرابع المؤهل لدوري أبطال أوروبا.

وكشف الألماني يورجن كلوب مدرب فريق ليفربول عن تشكيل فريقه أمام وست بروميتش ألبيون في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.


وضم تشكيل ليفربول كلا من:

اليسون، ارنولد، فيليبس، ويليامز، روبيرتسون، تياجو، فابينيو، جونز، صلاح، فيرمينو، ساديو ماني

بينما ضمت تشكيلة وست بروميتش:

جونستون، فورلونج، بارتلي، اجايي، تاوسند، غالاغير، يوكوسلو، ديانجانا، بيريرا، فيليبس، روبسون كانو

ويسعى محمد صلاح لملاحقة الإنجليزي هاري كين قائد توتنهام على صراع الهدافين، بعدما افتتح الأخير التسجيل لفريقه في مواجهة وولفرهامبتون ضمن منافسات الأسبوع الـ36 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، مساء الأحد.

ووضع هاري كين فريقه في المقدمة قبل لحظات من نهاية الشوط الأول، حيث تلقى تمريرة متقنة من بيير إيميل هويبيرج لينفرد بالمرمى ويودع الكرة في شباك الذئاب.

وبهذا الهدف يفك قائد إنجلترا شراكته مع الدولي المصري محمد صلاح نجم ليفربول، رافعا رصيده إلى 22 هدفًا لينفرد بصدارة هدافي بريميرليج في الموسم الحالي 2020/2021.

وسبق لمحمد صلاح، صاحب الـ21 هدفا حتى الآن هذا الموسم، الفوز بلقب الحذاء الذهبي بعد التتويج بلقب هداف الدوري الإنجليزي مرتين موسمي 2017-2018 و 2018-2019، ليعود هذا الموسم للمنافسة بقوة.