النهار
الإثنين 11 مايو 2026 04:07 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التفاصيل الكاملة لوجود قاعدة إسرائيلية في العراق مفتي الجمهورية يشارك في ختام مسابقة “دوري النجباء” بمسجد مصر بالعاصمة الجديدة ”العلوم الصحية” في مؤتمر الأشعة التداخلية برعاية وحضور وزير الصحة معتز أحمدين خليل: تصريحات نتنياهو رسالة تهديد مبطنة ضد أي تهدئة مع إيران برشلونة يهزم ريال مدريد بثنائية ويتوج بطلاً للدوري الإسباني «صرخات إنتهت بالصمت خلف الجدران».. جزار يقتل زوجته خنقاً في شبرا الخيمة محافظ الجيزة يقيل مسؤولين بأوسيم عقب رصد مخالفات بناء وتدهور مستوى النظافة بعد وصلة تعذيب دامية.. جنايات الجيزة تحيل أوراق نجار قتل زوجته للمفتي اللواء رأفت الشرقاوي: نظام أمني متكامل داخل المدارس ضرورة في العام الدراسي الجديد ستاد المحور: اتحاد العاصمة يصل القاهرة الأربعاء لمواجهة الزمالك فى إياب نهائى الكونفدرالية برشلونة ينهي الشوط الأول بهدفين دون رد أمام ريال مدريد بالدوري الإسباني الرئيس السيسي يؤكد أن الأزمة الإيرانية وتصاعد التوترات في المنطقة ألقت بظلال سلبية وخطيرة على الاقتصاد العالمي واستقرار المنطقة

رياضة

وست بروميتش يصدم ليفربول بالهدف الأول بأقدام كانو

أحرز روبسون كانو لاعب وست بروميتش، الهدف الأول لفريقه في شباك ليفربول بالدقيقة 16 من المباراة التي تجمعهما ضمن الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

جاء الهدف عن طريق روبسون كانو في الدقيقة 16 مستغلا تمريرة بينية رائعة لينفرد بالحارس البرازيلي أليسون بيكر، ويسددها أرضية في الشباك.

ويحتل ليفربول حاليًا المركز الخامس في جدول البطولة برصيد 60 نقطة ويسعى لتحقيق الفوز من أجل الحصول على المركز الرابع المؤهل لدوري أبطال أوروبا.

وكشف الألماني يورجن كلوب مدرب فريق ليفربول عن تشكيل فريقه أمام وست بروميتش ألبيون في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.


وضم تشكيل ليفربول كلا من:

اليسون، ارنولد، فيليبس، ويليامز، روبيرتسون، تياجو، فابينيو، جونز، صلاح، فيرمينو، ساديو ماني

بينما ضمت تشكيلة وست بروميتش:

جونستون، فورلونج، بارتلي، اجايي، تاوسند، غالاغير، يوكوسلو، ديانجانا، بيريرا، فيليبس، روبسون كانو

ويسعى محمد صلاح لملاحقة الإنجليزي هاري كين قائد توتنهام على صراع الهدافين، بعدما افتتح الأخير التسجيل لفريقه في مواجهة وولفرهامبتون ضمن منافسات الأسبوع الـ36 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، مساء الأحد.

ووضع هاري كين فريقه في المقدمة قبل لحظات من نهاية الشوط الأول، حيث تلقى تمريرة متقنة من بيير إيميل هويبيرج لينفرد بالمرمى ويودع الكرة في شباك الذئاب.

وبهذا الهدف يفك قائد إنجلترا شراكته مع الدولي المصري محمد صلاح نجم ليفربول، رافعا رصيده إلى 22 هدفًا لينفرد بصدارة هدافي بريميرليج في الموسم الحالي 2020/2021.

وسبق لمحمد صلاح، صاحب الـ21 هدفا حتى الآن هذا الموسم، الفوز بلقب الحذاء الذهبي بعد التتويج بلقب هداف الدوري الإنجليزي مرتين موسمي 2017-2018 و 2018-2019، ليعود هذا الموسم للمنافسة بقوة.