النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 04:04 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

فن

مجدي الهواري يدعم أحمد السقا: طول عمرك محترم وميطلعش منك العيبة

وجه المخرج مجدي الهواري عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، رسالة دعم للفنان أحمد السقا، وذلك بعد هجوم الفنانة مها أحمد عليه، وانتقاده هو والفنان أمير كرارة بشكل لاذع.

وكتب مجدي الهواري: "أشهد يا بني والله إنك راجل وكبير بتستحمل وتعدي طول عمرك، صاحب صحبك وعمرك مايفوتك واجب، أصيل ونضيف ومالكش في العك".


وتابع: "طول عمرك محترم وبتفهم في الصح، ميطلعش منك العيبة وخصوصاً لو كان في حق ست، بتعرف تميز وتسكت وتفوت، يجيلك حقك من صحابك، قول من مين !! عد !، العشرة القديمة خط أحمر حتى لو خسرت ميت حق، بس ساعة الجد فاهم أصول شغلك وتحترم الصغير قبل الكبير، ومتربي وأهل بيتك ناس أكابر، ابن بلد وجدع من صغرك وإنت كبير".


وأضاف: "ولو في يوم حد زعلك، أو جِه عليك، بتعدي وتعمل حساب عيش وملح السنين، متسبش حقك بالأصول يامجدع والكل عارف، سايبها علي الله يابني والكل فاهم، يامعلم اللي زيك مفيش دلوقتي منه كتير، فاهمك وحاسس بك ياعم أبو ياسين، معلش فوت كمان المرة ديه».