النهار
السبت 21 مارس 2026 07:05 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«القابضة الغذائية»: استلام 4.2 مليون طن قصب لمصانع «السكر والصناعات التكاملية» وتوريد 71 ألف طن بنجر سكر لمصنع أبو قرقاص الأزهري: لا علاقة بين الأحداث الجارية والتوسل بالسيدة فاطمة في الدعاء لمصر الإفتاء: يجوز الجمع بين نية صوم النافلة مع نية صوم قضاء الفرض والأفضل أن يُفرد كلًا منهما بالصوم د. الزرقا لـ”النهار”: استخدام السلاح النووي سيكون له تداعيات على المستخدم والمتلقي الموجة 70 من الوعد الصادق 4 .. انفجارات وصواريخ تهز سماء تل ابيب 10000 زائر.. إقبال واسع من الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية خلال ثاني أيام العيد عيد الأم 2026.. أفكار لتقديم هدايا للأمهات بالتزامن مع عيد الفطر محافظ كفرالشيخ يتابع توافد المواطنين على حديقة الأسرة والرحلات النيلية بدسوق لقضاء إجازة عيد الفطر المبارك اعتماد المخططات التفصيلية لمدن رأس البر وباريس وحي الهرم و٣ قري بالمنيا لماذا أخرت إيران تفعيل ورقة الحوثي في الحرب الدائرة؟ دلالات استهداف قاعدة دييجو جارسيا المشتركة بين الولايات المتحدة وبريطانيا هل تنجح أمريكا في السيطرة على المواد النووية الإيرانية المخصبة؟

أهم الأخبار

وزارة الصحة تناشد المواطنين الذهاب لأقرب مستشفى حكومي حال ظهور أعراض كورونا

ناشدت وزارة الصحة والسكان، مجددًا المواطنين الذهاب فورا لأقرب مستشفى تابع لها في حال ظهور أعراض مرضية لفيروس كورونا، أو الاتصال بالخط الساخن "105" لتلقي الاستفسارات والتوجه إلى أقرب مستشفى.


وأكدت في بيان لها اليوم الأحد، أهمية متابعة مرضى العزل المنزلي لحالتهم الصحية من خلال إرسال رسائل نصية بها كلمة "عزل" على الرقم "1440".

يُذكر أن فرق التواصل المجتمعي انطلقت أمس السبت بمحافظات "القاهرة، الإسكندرية، الفيوم" لتكثيف حملات التوعية الصحية للمواطنين بالتزامن مع عيد الفطر المبارك.

وقد تم تقديم التوعية الصحية لأكثر من 75 ألف مواطن باتباع الإجراءات الوقائية والاحترازية لفيروس كورونا المستجد، ضمن خطة الدولة للاهتمام بالصحة العامة والتصدي لفيروس كورونا.