النهار
الجمعة 2 يناير 2026 02:39 مـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنجازات قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات خلال عام 2025 الشناوي يتصدر التشكيلة المثالية لدور المجموعات في أمم أفريقيا 2025 اقتصاد منزلي المنوفية وجيزة للغزل والنسيج تطلقان شراكة استراتيجية لدعم التعليم التطبيقي وتأهيل الطلاب لسوق العمل «سلم نفسه لشياطين الإنس».. عبارات قاسية في حيثيات حكم حبس رمضان صبحي دون إصابات.. اندلاع حريق في محول كهربائي بأحد شوارع قنا اشتباه كسر بالجمجمة ونزيف بالمخ.. إصابة رضيع عام ونصف إثر سقوطه من السرير خلال نومه في قنا على طريقة رمضان صبحي.. تجديد حبس طالبين بكلية علاج طبيعي جامعة قنا 15 يومًا لامتحان أحدهما بدلًا من الآخر ليفربول على مفترق الطرق.. هل يرحل صلاح وتبدأ حرب الانتقالات الشتوية؟ الأهلي على حافة الهاوية.. 5 كوارث تهدد الراقي قبل مواجهة النصر موعد مباراة الأهلي وفاركو في كأس عاصمة مصر مانشستر يونايتد يفتح الباب لرحيل برونو فيرنانديز أوسيمين يتحدى الجميع قبل ثمن نهائي كأس أفريقيا: ”نيجيريا لا تخشى أحد”

ثقافة

وزيرة الثقافة ترسل تهنئة موسيقية للشعب المصري والامة الاسلامية والزعيم عادل امام في صالون ثقافي نادر يبث لاول مرة

ترسل الدكتورة ايناس عبد الدايم وزيرة الثقافة بطاقة تهنئة موسيقية للشعب المصري والامة العربية والاسلامية في ختام البث الالكتروني لايام العيد على قناة وزارة الثقافة باليوتيوب حيث يذاع ضمن مبادرة الثقافة بين ايديك فى التاسعة مساء الاثنين 17 مايو حفلا لاوركسترا القاهرة السيمفونى بمشاركتها وبمصاحبة بغدادي بيج باند تعزف خلاله على الة الفلوت باقة مختارة من اهم الاعمال التى كتبها كبار المؤلفين العالميين ويقوده المايسترو الدكتور مجدى بغدادى .
وفى العاشرة مساء يعرض لاول مرة احدى نوادر حلقات صالون الاوبرا الثقافى والتى استضافت النجم عادل امام ليروى ملامح تاريخه الفنى الثرى والكثير من المواقف التى صادفته اثناء مسيرته حتى تربعه على عرش النجومية وحصوله على لقب الزعيم .
‏https://youtube.com/c/%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%D9%88%D8%B2%D8%A7%D8%B1%D8%A9%D8%A7%D9%84%D8%AB%D9%82%D8%A7%D9%81%D8%A9%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%D8%A9