النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:56 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

المحافظات

غلق ملاهي وكوافير  مخالفين لقرارات رئيس مجلس الوزراء بمرسى مطروح


تنفيذا لقرار رئيس مجلس الوزراء ووزير التنمية المحلية بمتابعة الإجراءات الاحترازية ومواعيد الغلق الجزئى من الساعة التاسعة مساءا.
قاد رضا جاب الله رئيس مدينة مرسي مطروح حملة مكبرة بمشاركة شرطة المرافق والاجهزة الرقابية المعنية والتى أسفرت عن غلق وتشميع كوافير وملاهي بكورنيش المدينة بالمخالفة
للإجراءات الاحترازية ومواعيد الغلق في تمام الساعة 9 مساءا .
وأعلن جاب الله عن التحفظ علي معدات وأدوات بناء لعقار متعدي علي محطة كهرباء بعزبة شندي بالكيلو 8 وعدد 2 مبني مخالف بالامام مالك وذلك عن طريق الحملة المكبرة من مجلس المدينة ومشاركة شرطة المرافق .
ووجه رئيس مرسي مطروح بتشديد الرقابة والدفع بحملات يوميا للمرور علي المحال التجارية وغلق المحلات المخالفة لفرض الانضباط والتأكيد علي ضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة في هذا الشأن، حيث يتعرض المخالفون لهذه المواعيد لتطبيق الإجراءات القانونية، الواردة بقانون المحال العامة الصادر بالقانون رقم ١٥١ لسنة ٢٠١٩، تجاه من يخالف مواعيد الفتح والغلق الجديدة بكل قوة وحسم.