النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 09:16 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عربي ودولي

الهند : زيادة أقل في عدد الإصابات اليومية بكورونا

أعلنت الهند لليوم الثالث على التوالي زيادة أقل في عدد الإصابات اليومية بكورونا ، لكن عدد الوفيات خلال الـ 24 ساعة الماضية كان أعلى من 4 آلاف حالة، وبلغ مجموعها في البلاد 270 ألفا.
وأظهرت بيانات وزارة الصحة الهندية، اليوم الأحد، تسجيل 4077 حالة وفاة جديدة، بينما بلغت الإصابات المسجلة خلال آخر 24 ساعة 311170 إصابة، وهذا يعد أقل زيادة في الإصابات اليومية منذ أكثر من 3 أسابيع.
وبدأت الموجة الثانية الضخمة من الإصابات في الهند في فبراير الماضي، مما زاد من الضغوط على المستشفيات والعاملين في المجال الطبي.
وتراجعت الإصابات بشكل مطرد في الولايات الهندية التي تعرضت لزيادة مبدئية في الإصابات، مثل ولاية مهاراشترا، أغني ولايات الهند، وولاية دلهي الشمالية، بعد فرض عمليات إغلاق صارمة.
وقال مسؤولو الصحة الاتحاديون أمس السبت، إن إجمالي معدل الحالات الإيجابية لكل اختبار تراجع إلى 19.8 في المئة الأسبوع الماضي، بعد أن كان 21.9 في المئة في الأسبوع السابق، مما أثار آمالا في أن الإصابات اليومية بدأت في الاستقرار.
لكن تم تسجيل زيادات في الإصابات في ولايات مثل تاميل نادو في الجنوب، وفي المناطق الريفية.