النهار
الإثنين 18 مايو 2026 10:08 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الشوربجي” أمام لجنة الثقافة والإعلام بمجلس النواب: المؤسسات الصحفية في طريقها للتوازن المالي موقعة الحسم المونديالي.. ”الفراعنة الصغار” في مواجهة نارية أمام أسود الأطلس ببطولة أفريقيا بحضور السفير التركي بالقاهرة.. شركة MLH تبحث تحويل مصر إلى مركز عالمي جديد لحركة الحاويات والتجارة البحرية نور محمود يخوض مغامرة كوميدية جديدة في “التياترو” بعيد الأضحى 100 ألف جنيه تعويض لكل متوفى بحادث طريق الخطاطبة السادات فوزي درويش يخطف الأنظار عالميًا بكليب «Trip» لعفروتو وزير البترول يُسند إدارات مركزية بهيئة الثروة المعدنية إلى الكفاءات الشابة دعمًا لتطوير قطاع التعدين إقبال متزايد على صكوك الأضاحي بكفر الشيخ.. ووكيل الاوقاف : صكوك الأضاحي تحقق التكافل وتصل لمستحقيها بشكل منظم لشغل وظيفة وكيل إدارة.. وكيل ”تعليم البحيرة” يترأس لجنة القيادات مع ٨٤ من المتقدمين عفراء سلطان مطربة عراق آيدول تطرح ثانى أغانيها مع روتانا بعنوان ”لو تعرف” للمرة الثانية.. أحمد العوضي: ميعادنا رمضان 2027 بمسلسل يليق بكل إخواتى والأعلي مشاهدة تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي: فتح باب الترشح للدورة الثانية لـ «جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية، 2026»

المحافظات

المغربي تشدد على الالتزام بإجراءات كورونا في المطاعم والمخابز خلال إجازة عيد الفطر

شددت هدي المغربي، رئيس مدينة سفاجا، صباح باكر الأحد ، على متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية في مخابز ومطاعم المدينة ، وغلق الشواطئ والمنتزهات، ومنع أى تجمعات للمواطنين خلال إجازة عيد الفطر المبارك؛ حفاظًا على سلامتهم والحد من انتشار فيروس كورونا، بالإضافة إلى متابعة الالتزام بتطبيق قرار غلق المحال في التاسعة مساءً.

وقالت المغربي، خلال جولتها على عدد من المطاعم والمخابز لمتابعة مستوي النظافة وتطبيق الإجراءات الاحترازية، إن الحملات المكثفة مستمرة من أول أيام عيد الفطر المبارك، وذلك بالتعاون بين إدارة المتابعة، والطب البيطري والتموين والصحة، وتم المرور خلالها على المطاعم والكافيتريات والمقاهى والمنشآت التجارية.

وأشارت رئيس المدينة، إلى ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين وغير الملتزمين بالتعليمات والقرارات الصادرة من قبل رئاسة مجلس الوزراء واللجنة العليا لمكافحة الفيروسات مؤكدةً على ضرورة تكثيف الحملات التوعوية أيضا وتوزيع منشورات للتعريف بكيفية بالوقاية من المرض والبعد عن التجمعات والأماكن المزدحمة ومراعاة قواعد الحفاظ على الصحة العامة.