النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 05:26 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«O West» ترعى هانيا الحمامي حتى أولمبياد 2028 «إي إف چي هيرميس» مستشارًا ماليًا لمشروع مصهر ألومنيوم جديد بنجع حمادي واشنطن وطهران على حافة اتفاق تاريخي لإنهاء الحرب.. مذكرة نهائية خلال 48 ساعة تُعيد رسم المشهد ترامب يعلق ”مشروع الحرية” في مضيق هرمز.. وإيران تعتبره انتصارًا وتكشف فشل واشنطن اتحاد المستثمرين يطالب بإنشاء مدن صناعية بالمحافظات لتعزيز ريادة الأعمال ودعم مدارس التكنولوجيا التطبيقية دلالات النصر السياسي الكامل لإيران في حربها ضد أمريكا وإسرائيل.. كواليس مهمة كيف ينقل قرار تعليق مشروع الحرية الملف النووي الإيراني من منطق إدارة الأزمة إلى التسوية المشروطة؟ مفاجأة .. طرح باقة محمول جديدة بـ 5 جنيهات فقط الصين تتحدى العقوبات الأمريكية وتدعم النفط الإيراني ..تصعيد دولي قبل قمة بكين دلالات تعليق مشروع الحرية الذي أعلنه ترامب لتأمين ناقلات النفط في مضيق هرمز.. هل هو تراجع؟ الانسحاب الأمريكي يصفع الحلفاء.. عقاب ترامب يُغرق أوروبا في العراء العسكري وأزمة اقتصادية طاحنة كوبا تحت ”مقصلة” ترامب..هل حانت ساعة الانفجار الكبير؟

المحافظات

المغربي تشدد على الالتزام بإجراءات كورونا في المطاعم والمخابز خلال إجازة عيد الفطر

شددت هدي المغربي، رئيس مدينة سفاجا، صباح باكر الأحد ، على متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية في مخابز ومطاعم المدينة ، وغلق الشواطئ والمنتزهات، ومنع أى تجمعات للمواطنين خلال إجازة عيد الفطر المبارك؛ حفاظًا على سلامتهم والحد من انتشار فيروس كورونا، بالإضافة إلى متابعة الالتزام بتطبيق قرار غلق المحال في التاسعة مساءً.

وقالت المغربي، خلال جولتها على عدد من المطاعم والمخابز لمتابعة مستوي النظافة وتطبيق الإجراءات الاحترازية، إن الحملات المكثفة مستمرة من أول أيام عيد الفطر المبارك، وذلك بالتعاون بين إدارة المتابعة، والطب البيطري والتموين والصحة، وتم المرور خلالها على المطاعم والكافيتريات والمقاهى والمنشآت التجارية.

وأشارت رئيس المدينة، إلى ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين وغير الملتزمين بالتعليمات والقرارات الصادرة من قبل رئاسة مجلس الوزراء واللجنة العليا لمكافحة الفيروسات مؤكدةً على ضرورة تكثيف الحملات التوعوية أيضا وتوزيع منشورات للتعريف بكيفية بالوقاية من المرض والبعد عن التجمعات والأماكن المزدحمة ومراعاة قواعد الحفاظ على الصحة العامة.