النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 06:49 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

الشباب والرياضة بالمنوفية ” لجنة لمتابعة الضوابط والإجراءات الاحترازية الخاصة باستخدام حمامات السباحة

وجه الدكتور, سمير كرم حسين وكيل الوزارة بضرورة متابعة الهيئات الشبابية والرياضية خلال اجازه عيد الفطر المبارك .بمتابعة الضوابط والإجراءات الاحترازية الخاصة باستخدام حمامات السباحة , قام المهندس , حسن إبراهيم بدر وكيل المديرية للشباب وعبد السلام فتحى عبد السلام مدير مكتب وكيل الوزارة بمتابعة الهيئات الشبابية والرياضيه للتأكد من إلتزامها بالإجراءات. وتم متابعة مركز شباب مدينة الباجور وتم التنبيه بالالتزام بالإجراءات الخاصه بتشغيل حمام السباحه .كما تم التنبيه بغلق الملاهى الخاصه بالمركز والمؤجره لمستثمر.
ومتابعة مركزشباب فيشا الكبرى و تم متابعة حمام السباحه بنظام حق الانتفاع وتم التنبيه على المستثمر بتلافى بعض الملاحظات وتم اخطار مجلس الاداره بأرسال إنظار للمستثمر بتلافى الملاحظات الخاصه بالإجراءات.
وكذلك متابعة مركزشباب كوم الضبع ومركز شباب سدود ومركز شباب كفر فيشا جميع المراكز مفتوحه
يأتى هذا بناء على تعليمات الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة للمديريات في إطار القرارات المنبثقة من اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا المستجد بشأن اتخاذ الإجراءات الوقائية لمواجهة الحد من انتشار فيروس كورونا المستجد وكذلك التعليمات الصادره من وزارة الشباب والرياضه بتنظيم عمل حمامات السباحة بالهيئات الشبابية والرياضية تضمن التشديد على الالتزام بالضوابط والإجراءات الاحترازية الخاصة باستخدام حمامات السباحة .