النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 07:28 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

رياضة

الأهلى يطمئن من سفير مصر بجنوب أفريقيا عن ترتيبات إقامة البعثة قبل لقاء صن داونز

اطمأن سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، من سفارة مصر في جنوب إفريقيا على ترتيب استقبال وإقامة بعثة الفريق الأحمر بجنوب إفريقيا، استعدادا لمواجهة صن داونز يوم السبت المقبل، في إياب دور الثمانية لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وناقش عبد الحفيظ مع مسئولي السفارة المصرية ترتيبات استقبال الأهلي من الاطمئنان على مقر الإقامة والمسافة التي يبعدها عن ملعب التدريب وملعب مباراة صن داونز، في إطار تهيئة الأجواء أمام الفريق الأحمر وتذليل كل العقبات التي تواجه البعثة الحمراء.

كما اطمأن عبد الحفيظ من مسئولي السفارة المصرية على ترتيبات تحرك البعثة من الفندق إلى ملعب التدريب وملعب المباراة وكذلك الملاعب التي ستقام عليها تدريبات الفريق الأحمر طوال فترة الإقامة في جنوب إفريقيا، بخلاف تحديد مواعيد تدريبات الأهلي في جنوب إفريقيا.

ويسافر فريق الأهلي إلى جنوب إفريقيا غدا الاثنين بعد الحصول على راحة سلبية اليوم الأحد، عقب الفوز على صن داونز بهدفين نظيفين في موقعة الذهاب بدور الثمانية الإفريقي، حيث تسافر بعثة الأهلي على متن طائرة خاصة كما هو المعتاد مع كل رحلة سفر للفريق الأحمر في أدغال إفريقيا.

وضع الأهلي قدما في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، بعدما حقق فوزا مهما على صن داونز بثنائية نظيفة خلال المباراة التي جمعتهما مساء السبت، باستاد الأهلي فى السلام بذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا..سجل ثنائية الأهلي طاهر محمد طاهر وصلاح محسن، ويلتقي الأهلي مع صن داونز في مباراة الإياب بجنوب أفريقيا السبت المقبل.