النهار
الخميس 23 أبريل 2026 07:33 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
400 طالب من متطوعي التضامن الاجتماعي في فعاليات مهرجان أسوان لأفلام المرأة وزير البترول يدفع بتسريع مجمع الفوسفات بالسخنة بالشراكة مع «السويدي إلكتريك» لتعظيم القيمة المضافة وزيادة الاستثمارات سيدات طائرة الأهلي يتوج ببطولة إفريقيا ويتأهل لبطولة العالم للأندية تريزيجيه يتصدر.. قائمة هدافي الأهلي في الموسم الحالي مهرجان أسوان لأفلام المرأة يتناول تأثير الفن على المجتمع الجمعية العمومية لمؤسسة دار المعارف تعتمد القوائم المالية عن العام المالي 2024/2023 وتوافق على زيادة رأس المال وزير الاستثمار يبحث مع AJE Group خطط التوسع وإنشاء منطقة استثمارية جديدة بحضور سفير بيرو في مصر صراع الصدارة يشتعل.. ترتيب مجموعة التتويج قبل قمة الزمالك وبيراميدز قمة الحسم في استاد القاهرة.. الزمالك يتحدى تفوق بيراميدز السوقي في صراع الصدارة سقوط لص “التروسيكل” بالقليوبية.. خطف حقيبة سيدة في وضح النهار والنهاية سريعة بين العقل والآلة.. صالون الترجمة يناقش مستقبل الفلسفة في عصر الذكاء الاصطناعي ثروت سويلم: لن يحدث دمج للأندية.. وألغينا الهبوط الموسم الماضي «مجاملة للإسماعيلي»

المحافظات

حملات للحسين مستوى النظافة ورفع القمامة بشوارع الدقهلية

أعلن الدكتور أيمن مختار محافظة الدقهلية انه في اطار خطة المحافظة التى اقرها الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية لرفع كفاءة الشوارع والميادين بنطاق المحافظة حرصا على المظهر الحضارى والجمالى للمدن والاحياء وذلك استغلالا الأجازة عيد الفطر المبارك وتنفيذا لتكليفات محافظ الدقهلية إستمرت الوحدات المحلية بمراكز ومدن وأحياء وقرى محافظة الدقهلية في أعمال رفع كفاءة الشوارع والميادين والطرق العامة من خلال اعمال فرق عمال النظافة والمعدات والسيارات المكنسية وكذا متابعة المشروعات لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

ومن الجدير بالذكر ان د. مختار سبق وان كلف السادة رؤساء المراكز والمدن والاحياء بنطاق المحافظة بضرورة الاهتمام بملف النظافة والمتابعة بصفة مستمرة لأعمال جمع القمامه فى الأوقات المحددة لجمع القمامه فى الفترات المقررة على مدار اليوم،مؤكدا على الإهتمام المتواصل لرفع كفاءة الشوارع والميادين بنطاق المحافظة فى كل المدن والقرى ومتابعة تنفيذ المشروعات مشيرا اننا جميعا علينا ان نعمل بروح الفريق من أجل تلبية مطالب وإحتياجات مواطنى الدقهلية وخاصة ما يتعلق بمستوى النظافة وخدماتها المقدمة لهم.