النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 03:36 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

فن

نهال عنبر تكشف آخر تطورات الحالة الصحية لسمير غانم ودلال عبد العزيز

كشفت الفنانة نهال عنبر آخر التطورات الصحية للفنان سمير غانم وزوجته الفنانة دلال عبد العزيز بعد إصابتهما بفيروس "كورونا"، ونقلهما إلى المستشفى.

وقالت نهال عنبر: "حالة الفنان سمير غانم ودلال عبد العزيز مستقرة حتى الآن، وأطالب بالدعاء لهما حتى يخرجا من هذه المحنة".

وما زالت حالة الثنائي سمير غانم ودلال عبد العزيز صعبة بسبب إصابتهما بفيروس كورونا المستجد، ويقضيان فترة العزل داخل أحد المستشفيات المتخصصة.

وقبل أيام قال الإعلامي عمرو أديب، خلال برنامج "الحكاية" المذاع على قناة "إم بي سي مصر"، إن الحالة الصحية للفنان سمير غانم وزوجته الفنانة دلال عبد العزيز بعد إصابتهما بكورونا ونقلهما إلى المستشفى مقلقة، معقبًا: "هناك قلق شديد على صحة سمير غانم ودلال عبد العزيز".