النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 04:01 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

فن

رامز جلال يتصدر إيرادات أفلام عيد الفطر 2021

تصدر فيلم “أحمد نوتردام”، إيرادات شباك التذاكر بدور السينما المصرية، في ثان أيام عيد الفطر 2021، ليستمر في تفوقه لليوم الثاني على التوالي.

قائمة إيرادات دور السينما المصرية في أول أيام عيد الفطر 2021.. "أحمد نوتردام" يكتسح بفارق كبير

فيلم “أحمد نوتردام”

وحصد الفيلم إيرادات يوم الجمعة 14 مايو من شباك التذاكر بلغت 2,337,304 جنيها أي حوالي 2مليون جنيه و340 ألف جنيها مصريا.

و"أحمد نوتردام" يشارك في بطولته رامز جلال، غادة عادل، بيومي فؤاد، حمدي الميرغني، وهو من تأليف لؤي السيد، ومن إخراج محمود كريم

فيلم “ديدو”

وجاء الفيلم في المركز الثاني اليوم الجمعة بإيرادات من شباك التذاكر بلغت 1,567,194 جنيها، أي حوالي مليون جنيه و570 ألف جنيها.

وفيلم "ديدو" بطولة كريم فهمي، وحمدي الميرغني، ومحمد ثروت، وبيومي فؤاد، وأحمد فتحي، هدى المفتي، ويظهر فيه العديد من ضيوف الشرف ومنهم هشام ماجد وأحمد فهمي ومن تأليف كريم فهمي، وإخراج عمرو صلاح وإنتاج كريم السبكي.

فيلم “ثانية واحدة”

وحصد الفيلم إيرادات اليوم الجمعة من شباك التذاكر بلغت بلغت 437,866 جنيها، أي حوالي 440 ألف جنيها.

وفيلم "ثانية واحدة" من بطولة دينا الشربيني مع مصطفى خاطر، سوسن بدر، بيومي فؤاد، محمد دسوقي، فتحي عبد الوهاب، علا رشدي، أحمد الفيشاوي، ومن إخراج أكرم فريد.

فيلم "وقفة رجالة"

واستمر عرض فيلم "وقفة رجالة" في عيد الفطر، والذي كان تم إصداره في يناير الماضي، وبلغت إيراداته 17,645 جنيها، أي حوالي 18 ألف جنيهًا.

وفيلم "وقفة رجالة" بطولة ماجد الكدواني، وسيد رجب، وبيومي فؤاد، وشريف دسوقي، ومحمد سلام، وأمينة خليل التي تشارك بظهور خاص، إضافة إلى ضيوف الشرف سوسن بدر وصفاء الطوخي وإيمان السيد، والعمل من إنتاج شركات سينرجي فيلمز، أفلام مصر العالمية، نيوسنشري ماجيك بينز.