النهار
الجمعة 2 يناير 2026 02:39 مـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنجازات قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات خلال عام 2025 الشناوي يتصدر التشكيلة المثالية لدور المجموعات في أمم أفريقيا 2025 اقتصاد منزلي المنوفية وجيزة للغزل والنسيج تطلقان شراكة استراتيجية لدعم التعليم التطبيقي وتأهيل الطلاب لسوق العمل «سلم نفسه لشياطين الإنس».. عبارات قاسية في حيثيات حكم حبس رمضان صبحي دون إصابات.. اندلاع حريق في محول كهربائي بأحد شوارع قنا اشتباه كسر بالجمجمة ونزيف بالمخ.. إصابة رضيع عام ونصف إثر سقوطه من السرير خلال نومه في قنا على طريقة رمضان صبحي.. تجديد حبس طالبين بكلية علاج طبيعي جامعة قنا 15 يومًا لامتحان أحدهما بدلًا من الآخر ليفربول على مفترق الطرق.. هل يرحل صلاح وتبدأ حرب الانتقالات الشتوية؟ الأهلي على حافة الهاوية.. 5 كوارث تهدد الراقي قبل مواجهة النصر موعد مباراة الأهلي وفاركو في كأس عاصمة مصر مانشستر يونايتد يفتح الباب لرحيل برونو فيرنانديز أوسيمين يتحدى الجميع قبل ثمن نهائي كأس أفريقيا: ”نيجيريا لا تخشى أحد”

فن

إصابة الفنانة الفلسطينية ميساء عبد الهادي بعيار ناري في اشتباكات الشيخ جراح

أصيبت الفنانة الفلسطينية ميساء عبد الهادي التي مثلت في أعمال أمريكية وأعمال عربية حصدت جوائز في أهم المهرجانات العالمية.. بعيار ناري من قبل الشرطة الإسرائيلية وإصابتها عندما كانت تشارك في تظاهرات للاعتراض على الإخلاء الجبري للأسر الفلسطينية من بيوتها في أحداث حي الشيخ جراح.

وكشف عن ذلك صديقها المخرج عمرو سلامة.. حيث نشر صورة لها عبر حسابه الشخصي بموقع التغريدات القصيرة "تويتر"، وقال: "‏مبدعة فيلم غزة مونامور أصيبت برصاص من الاحتلال الإسرائيلي".

يذكر أن قوات الاحتلال الإسرائيلي أجبرت المواطنين الفلسطينيين في حي الشيخ جراح على الخروج من بيوتهم وتسليمها للمستوطنين الأمر الذي أدى إلى مواجهات بين أصحاب الأرض والمحتلين، تطورت إلى مواجهات في المسجد الأقصى وقصف إسرائيلي على غزة.