النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 07:37 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتدخل الصين في الصراع بين باكستان أفغانستان؟ لماذا تحارب باكستان أفغانستان اليوم؟.. كواليس مهمة للصراع خبيرة تغذية تكشف مفاجآت حول تناول التمر باللبن في رمضان ”أحداث مشتعلة في الحلقة التاسعة من «على قد الحب».. وتيزر جديد يكشف مفاجآت صادمة” وزير التخطيط: الارتقاء بأداء دور بنك الاستثمار القومي كذراع تنموي رئيسي للحكومة مدحت تيخا: «عائلة مصرية جدًا» دراما إجتماعية تعيد الإعتبار لقيمة الرسالة في رمضان النائب أحمد جبيلي يقترح تعميم خدمة “دواؤك لحد باب بيتك” بمحافظة الجيزة حزب السادات: انتصار العاشر من رمضان ملحمة خالدة تجسد إرادة المصريين ”مصلح”: مفاوضات جنيف تتجه إلى ”اتفاق تجميد” يعيد تشكيل التوازن الدولي حليمة بولند الأكثر مشاهدة وفاطمة الشريف ترى إلهام علي فنانة السعودية الأولى الجيش الباكستاني يعلن أصابت 22 هدفاً عسكرياً في أفغانستان..وطالبان تبدي رغبتها في ”الحوار” الصحة: 350 ألف سيدة سنويًا ينضممن لسنّ الإنجاب.. وخطة عاجلة لتطوير 1500 وحدة وتحويل 103 لـ«مراكز تميز»

فن

حسن شاكوش: أنا أهلاوى إسماعيلاوى.. وتركت الكرة بسبب ظروفى المادية الصعبة

كشف مطرب المهرجانات حسن شاكوش، عن النادي الذي ينتمى له في التشجيع، مؤكدًا أنه مشجع أهلاوي إسماعيلاوي.

وأضاف "شاكوش" خلال لقائه ببرنامج "العيد أحلى" المذاع علي قناة "صدي البلد": أنه كان لاعبًا في قطاع الناشئين بناديي الأهلي والإسماعيلي.

وأوضح: "بدأت حياتي لاعبا في قطاع الناشئين بنادي الإسماعيلي في مركز الدفاع، وكنت أتطلع لأن يكون لى شأن في الملاعب ولكن الظروف حالت دون ذلك".

وأشار إلى أن أسرته، وبالأخص والده الراحل، كانت ترفض دخوله عالم الفن والغناء ولكن أصدقاءه والمحيطين به كانوا يرون أن صوته جيد ويصلح للغناء، لافتًا إلى أنه تحول من لاعب كرة إلى عالم الغناء بسبب الظروف المادية الصعبة لأسرته.

وأعلن المطرب الشعبي حسن شاكوش، عن تأجيل كليبه الغنائي "حبيبتي" الذي كان من المقرر أن يقوم بطرحه قريبا، وذلك تعاطفا مع الشعب الفلسطيني.

وقال المطرب الشعبي حسن شاكوش في منشور له عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام": "تم تأجيل كليب "حبيبتي" تعاطفا مع فلسطين".