النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 02:31 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

حسن شاكوش: أنا أهلاوى إسماعيلاوى.. وتركت الكرة بسبب ظروفى المادية الصعبة

كشف مطرب المهرجانات حسن شاكوش، عن النادي الذي ينتمى له في التشجيع، مؤكدًا أنه مشجع أهلاوي إسماعيلاوي.

وأضاف "شاكوش" خلال لقائه ببرنامج "العيد أحلى" المذاع علي قناة "صدي البلد": أنه كان لاعبًا في قطاع الناشئين بناديي الأهلي والإسماعيلي.

وأوضح: "بدأت حياتي لاعبا في قطاع الناشئين بنادي الإسماعيلي في مركز الدفاع، وكنت أتطلع لأن يكون لى شأن في الملاعب ولكن الظروف حالت دون ذلك".

وأشار إلى أن أسرته، وبالأخص والده الراحل، كانت ترفض دخوله عالم الفن والغناء ولكن أصدقاءه والمحيطين به كانوا يرون أن صوته جيد ويصلح للغناء، لافتًا إلى أنه تحول من لاعب كرة إلى عالم الغناء بسبب الظروف المادية الصعبة لأسرته.

وأعلن المطرب الشعبي حسن شاكوش، عن تأجيل كليبه الغنائي "حبيبتي" الذي كان من المقرر أن يقوم بطرحه قريبا، وذلك تعاطفا مع الشعب الفلسطيني.

وقال المطرب الشعبي حسن شاكوش في منشور له عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام": "تم تأجيل كليب "حبيبتي" تعاطفا مع فلسطين".