النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 09:01 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

فن

حسن شاكوش: أنا أهلاوى إسماعيلاوى.. وتركت الكرة بسبب ظروفى المادية الصعبة

كشف مطرب المهرجانات حسن شاكوش، عن النادي الذي ينتمى له في التشجيع، مؤكدًا أنه مشجع أهلاوي إسماعيلاوي.

وأضاف "شاكوش" خلال لقائه ببرنامج "العيد أحلى" المذاع علي قناة "صدي البلد": أنه كان لاعبًا في قطاع الناشئين بناديي الأهلي والإسماعيلي.

وأوضح: "بدأت حياتي لاعبا في قطاع الناشئين بنادي الإسماعيلي في مركز الدفاع، وكنت أتطلع لأن يكون لى شأن في الملاعب ولكن الظروف حالت دون ذلك".

وأشار إلى أن أسرته، وبالأخص والده الراحل، كانت ترفض دخوله عالم الفن والغناء ولكن أصدقاءه والمحيطين به كانوا يرون أن صوته جيد ويصلح للغناء، لافتًا إلى أنه تحول من لاعب كرة إلى عالم الغناء بسبب الظروف المادية الصعبة لأسرته.

وأعلن المطرب الشعبي حسن شاكوش، عن تأجيل كليبه الغنائي "حبيبتي" الذي كان من المقرر أن يقوم بطرحه قريبا، وذلك تعاطفا مع الشعب الفلسطيني.

وقال المطرب الشعبي حسن شاكوش في منشور له عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام": "تم تأجيل كليب "حبيبتي" تعاطفا مع فلسطين".