النهار
السبت 4 يوليو 2026 10:37 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

حسن شاكوش: أنا أهلاوى إسماعيلاوى.. وتركت الكرة بسبب ظروفى المادية الصعبة

كشف مطرب المهرجانات حسن شاكوش، عن النادي الذي ينتمى له في التشجيع، مؤكدًا أنه مشجع أهلاوي إسماعيلاوي.

وأضاف "شاكوش" خلال لقائه ببرنامج "العيد أحلى" المذاع علي قناة "صدي البلد": أنه كان لاعبًا في قطاع الناشئين بناديي الأهلي والإسماعيلي.

وأوضح: "بدأت حياتي لاعبا في قطاع الناشئين بنادي الإسماعيلي في مركز الدفاع، وكنت أتطلع لأن يكون لى شأن في الملاعب ولكن الظروف حالت دون ذلك".

وأشار إلى أن أسرته، وبالأخص والده الراحل، كانت ترفض دخوله عالم الفن والغناء ولكن أصدقاءه والمحيطين به كانوا يرون أن صوته جيد ويصلح للغناء، لافتًا إلى أنه تحول من لاعب كرة إلى عالم الغناء بسبب الظروف المادية الصعبة لأسرته.

وأعلن المطرب الشعبي حسن شاكوش، عن تأجيل كليبه الغنائي "حبيبتي" الذي كان من المقرر أن يقوم بطرحه قريبا، وذلك تعاطفا مع الشعب الفلسطيني.

وقال المطرب الشعبي حسن شاكوش في منشور له عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام": "تم تأجيل كليب "حبيبتي" تعاطفا مع فلسطين".