النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 08:54 مـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين عمر وأبوالرجال يديران مباراة الكاميرون والجابون في أمم أفريقيا قرار كرونسلاف براحة سلبية بعد الفوز على مسار تامر بجاتو للنها: نسعى إلي توسيع قاعدة الدول المشاركة في مهرجان القاهرة للفيلم القصير في الدورات القادمة مستشار سفير البرازيل بالقاهرة خوسيه اكسيل في تصريحات خاصة للنهار : الترمس مكون طبيعي لمقاومة علامات الشيخوخة والتجاعيد الرئيس السيسي يهنئ رئيسة جمهورية تنزانيا لفوزها في الانتخابات لولاية ثانية.. واستكمال انتخاب البرلمان وتشكيل الحكومة بيراميدز يطيح بـ”مسار” ويتأهل رسمياً لدور الـ16 ببطولة كأس مصر د. شريف خاطر يهنئ منسوبي الجامعة بحصولها على لقب أفضل جامعة صديقة للبيئة على مستوى الجامعات المصرية لصالح أورانج مصر (CIB) يقود تحالفًا مصرفيًا لتمويل مشترك بقيمة 8 مليارات جنيه مصري ندوة توعوية بالغربية تناقش مخاطر الشائعات ودورها في تهديد وعي المجتمع ورشة تتحصل على المال دون إصلاح.. تحرك أمني عاجل يكشف حقيقة واقعة بنها في أجواء احتفالية كبرى.. محافظ القليوبية يسلّم كأس دوري الهيئات الحكومية لـ«التموين»

رياضة

وائل جمعة مهاجما حكم مباراة الأهلي وصن داونز: ارتكب فضيحة ضد محمد شريف

هاجم الكابتن وائل جمعة مدافع النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، حكم مباراة الأهلي وصن داونز السنغالي ماجويت نداي، بسبب عدم احتساب ركلة جزاء لصالح المهاجم محمد شريف.

وأكد "جمعة" خلال حديثه بقناة "بي إن سبورت" أن ما فعله حكم المباراة في عدم احتساب ركلة الجزاء للنادي الأهلي بمنزلة فضحية لا سيما أنه كان قريبا من واقعة إيذاء الحارس لمهاجم الأحمر.

وتابع: "حارس صن داونز ركل بقدمه محمد شريف في ظهره بعنف وإيذاء لذلك كان يستحق الأهلي ركلة جزاء واضحة".

وتقدم الأهلي على نظيره صن داونز 0/1 في الشوط الأول، في المباراة التي تقام على ملعب الأهلي we السلام، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.