النهار
الأحد 19 أبريل 2026 05:28 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوة قوية للإنضباط.. المحافظ يسرع تنفيذ مشروع موقف طوخ الجديد جولة مفاجئة ببلتان.. محافظ القليوبية يعلن الحرب علي التكدسات والعشوائية وزارة الثقافة: لا خسائر في حريق منفذ بيع الكتب بوسط القاهرة.. وتحقيق عاجل للوقوف على الأسباب لا تهاون.. محافظ القليوبية يفاجئ ”خط 12” ويواجه التعديات بقرارات عاجلة كامل الباشا ومحمد حفظي.. تعرف على لجنة تحكيم المسابقة الدولية في مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير من قلب الصوامع.. محافظ القليوبية يتابع توريد القمح ويؤكد: لا معوقات أمام المزارعين إنطلاقة طبية جديدة.. بروتوكول تعاون بين جامعة بنها وصحة مطروح حازم الجندي: أمن دول الخليج امتداد مباشر للأمن القومي المصري محمد رشيدي: زيارة وزير خارجية الكويت تعكس تقديرًا لدور مصر الإقليمي خبير اقتصادي: تدفقات الأموال قصيرة الأجل تدعم الاستقرار مؤقتًا لكنها ترفع المخاطر.. و1% زيادة بالفائدة تضيف 40 مليار جنيه لأعباء الدين وائل جويد يقود «مودرن جاس» لنمو قوي.. إنجاز «حياة كريمة» في 4 محافظات وتوسع بالسوق السعودية قرار رسمي.. الأعلى للإعلام يوقف بث حلقة من بودكاست “ملكة التريندات”

رياضة

وائل جمعة مهاجما حكم مباراة الأهلي وصن داونز: ارتكب فضيحة ضد محمد شريف

هاجم الكابتن وائل جمعة مدافع النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، حكم مباراة الأهلي وصن داونز السنغالي ماجويت نداي، بسبب عدم احتساب ركلة جزاء لصالح المهاجم محمد شريف.

وأكد "جمعة" خلال حديثه بقناة "بي إن سبورت" أن ما فعله حكم المباراة في عدم احتساب ركلة الجزاء للنادي الأهلي بمنزلة فضحية لا سيما أنه كان قريبا من واقعة إيذاء الحارس لمهاجم الأحمر.

وتابع: "حارس صن داونز ركل بقدمه محمد شريف في ظهره بعنف وإيذاء لذلك كان يستحق الأهلي ركلة جزاء واضحة".

وتقدم الأهلي على نظيره صن داونز 0/1 في الشوط الأول، في المباراة التي تقام على ملعب الأهلي we السلام، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.