النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 07:57 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

المحافظات

تنفيذ 3 حالات إزالة تعديات على الأراضي الزراعية بطهطا فى سوهاج

قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا، برئاسة المدير العام فريدة سلام رئيس المركز، بتنفيذ عدد 3 حالات إزالة تعديات على الاراضى الزراعية منها حالتان بمجلس قروى الصفيحة، وحالة بمجلس قروى شطورة، فى إطار توجيهات اللواء طارق الفقى محافظ سوهاج، بضرورة الحفاظ على الأراضى الزراعية، وحمايتها من التعديات بكافة أنواعها.


وأكدت فريدة سلام رئيسة الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا، ضرورة اليقظة التامة والتأهب السريع، والتصدى لمخالفات البناء بكل أنواعها، وفى كل الأوقات ومهما كانت الظروف.