النهار
السبت 28 مارس 2026 01:28 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

الأهلي يقتنص فوزًا ثمينًا من أنياب صن داونز بثنائية بذهاب ربع نهائي أبطال إفريقيا

اقتنص فريق الأهلي فوزًا ثمينًا أمام صن داونز بثنائية نظيفة، في لقاء ذهاب دور ربع نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، الذي انطلق في التاسعة مساء اليوم السبت على إستاد «الأهلي والسلام».

تقدم الأهلي بالهدف الأول أمام في الدقيقة 23 من خلال تسديدة صاروخية من أقدام طاهر محمد طاهر.

وأحرز هدف الأهلي الثاني صلاح محسن في الدقيقة 89 من عمر المباراة بخطأ من حارس مرمى الفريق الجنوب إفريقي.

وتأهل الأهلي إلى ربع نهائي دوري الأبطال بعدما اجتاز مرحلة المجموعات في المركز الثاني بالمجموعة الأولى برصيد11 نقطة بثلاثة انتصارات وتعادلين وهزيمة واحدة، نجح لاعبوه في تسجيل11هدفا؛ كأقوى خط هجوم في مرحلة المجموعات واستقبلت شباكه 5 أهداف.

وجاء صن داونز على قمة المجموعة الثانية برصيد13 نقطة من أربعة انتصارات وتعادل وهزيمة، مسجلا 10 أهداف واستقبلت شباكه 4 أهداف.