النهار
الأحد 26 أبريل 2026 05:57 صـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مساعد رئيس حزب العدل لـ«النهار»: مقترح حبس وغرامة 30 ألف جنيه للزوج الممتنع عن إخطار زوجته بزواجه الثاني لحماية الزوجة الأولى وتنظيم... وزير الرياضة يشيد بإنجازات الجودو المصري في بطولة إفريقيا - نيروبي 2026 النفط يرتفع وسط مخاوف من تصعيد عسكري في الشرق الأوسط إيتيدا وجامعة العريش تؤهلان آلاف الشباب في سيناء لسوق العمل الرقمي وزير الكهرباء يتفقد مستشفى الكهرباء بألماظة ويطمئن على تقديم الخدمات الصحية وزارة التخطيط: 35 مليار جنيه استثمارات عامة لشمال وجنوب سيناء بحضور أيمن الشيوي وتامر عبدالمنعم سامح يسري وفرقة رضا يتألقان في إحتفالية عيد تحرير سيناء تمارا حداد لـ”النهار”: نجاح الانتخابات الفلسطينية يُقاس بقدرتها على تحسين حياة المواطنين مركز إقليمي جديد لنوكيا في مصر: دعم فني وتشغيل لخدمة الشرق الأوسط وإفريقيا خبير فلسطيني لـ”النهار”: الانتخابات المحلية محاولة لتكريس المرجعية في ظل الحرب والانقسام «بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح

رياضة

وزير الرياضة يهنئ عبد الرحمن عرابي ويسري رزق بذهبية بطولة ليتوانيا الدولية للملاكمة

قدم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة التهنئة لكل من الاعب عبد الرحمن عرابي واللاعب يسري رزق لاعبي المنتخب الوطني الأول للملاكمة بمناسبة فوزهما بذهبية بطولة ليتوانيا الدولية المقامة في الفترة 12-16 مايو الجاري.

استطاع اللاعب عبد الرحمن عرابي الفوز على منافسه التشيكي شيبال ماكسيم في منافسات وزن 81 كجم، كما أحرز يسرى رزق الميدالية الذهبية في منافسات وزن 91 كجم بعد الفوز في المباراة النهائية على ملاكم الدنمارك جيففسكوف مورتن.

أعرب وزير الشباب والرياضة عن خالص تمنياته لجميع لاعبي مصر في جميع منافساتهم بالبطولات الدولية التي يشاركون بها، والفوز بألقابها في إطار الإنجازات التي تحققها الرياضة المصرية في كل الألعاب.

وأكد الوزير على التنسيق مع اللجنة الأوليمبية لتقديم الدعم الكامل للاتحادات الرياضية لتنفيذ خططها وبرامجها بشأن إعداد وتأهيل اللاعبين واللاعبات لمختلف البطولات، وتوفير كل مايلزم لهم من احتياجات تهيئةً للأجواء المحيطة بهم بما يساعدهم على التركيز الكامل، ومواصلة التفوق في منافساتهم بجميع البطولات.

وجاءت المشاركة المصرية في بطولة ليتوانيا الدولية ضمن الاستعدادات لدورة الألعاب الأوليمبية بطوكيو، وشارك بالبطولة نحو 100 لاعب من 21 دولة.