النهار
السبت 27 يونيو 2026 06:03 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل مواجهة إيران... منتخب مصر يتأهل رسميًا لدور الـ32 من كأس العالم إسبانيا تهزم أوروجواي وتتأهل متصدرة.. وأوروجواي تودع كأس العالم 2026 تأهل تاريخي لممثل إفريقيا.. السعودي تتعادل مع كاب فيردي وتودع كأس العالم من دور المجموعات 4 تغييرات.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام إيران وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة اعترافات مجدي شطة بعد ضبطه بمخدر الآيس: كنت في فرح واتقبض عليا ومليش علاقة بالمخدرات حبس مؤدي المهرجانات مجدي شطة 4 أيام على ذمة التحقيق في اتهامه بالاتجار بمخدر الآيس السعودية تؤكد خلال مشاركتها في قمة المتوسط والخليج للحوار الإستراتيجي أن القضية الفلسطينية تظل في صميم أي تصور جاد للأمن الإقليمي القنصل العام للسودان بأسوان ل”النهار ” مصر احتضنت السودانيين خلال الحرب….وتنسيق كامل بين البلدين لإنجاح مشروع العودة الطوعية إلى الديار واعادة... فرنسا تنهي الشوط الأول أمام النرويج بثلاثية مقابل هدف بكأس العالم

رياضة

وزير الرياضة يهنئ عبد الرحمن عرابي ويسري رزق بذهبية بطولة ليتوانيا الدولية للملاكمة

قدم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة التهنئة لكل من الاعب عبد الرحمن عرابي واللاعب يسري رزق لاعبي المنتخب الوطني الأول للملاكمة بمناسبة فوزهما بذهبية بطولة ليتوانيا الدولية المقامة في الفترة 12-16 مايو الجاري.

استطاع اللاعب عبد الرحمن عرابي الفوز على منافسه التشيكي شيبال ماكسيم في منافسات وزن 81 كجم، كما أحرز يسرى رزق الميدالية الذهبية في منافسات وزن 91 كجم بعد الفوز في المباراة النهائية على ملاكم الدنمارك جيففسكوف مورتن.

أعرب وزير الشباب والرياضة عن خالص تمنياته لجميع لاعبي مصر في جميع منافساتهم بالبطولات الدولية التي يشاركون بها، والفوز بألقابها في إطار الإنجازات التي تحققها الرياضة المصرية في كل الألعاب.

وأكد الوزير على التنسيق مع اللجنة الأوليمبية لتقديم الدعم الكامل للاتحادات الرياضية لتنفيذ خططها وبرامجها بشأن إعداد وتأهيل اللاعبين واللاعبات لمختلف البطولات، وتوفير كل مايلزم لهم من احتياجات تهيئةً للأجواء المحيطة بهم بما يساعدهم على التركيز الكامل، ومواصلة التفوق في منافساتهم بجميع البطولات.

وجاءت المشاركة المصرية في بطولة ليتوانيا الدولية ضمن الاستعدادات لدورة الألعاب الأوليمبية بطوكيو، وشارك بالبطولة نحو 100 لاعب من 21 دولة.