النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 07:00 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرفة الإسكندرية تطلق ضمن برناج فرصتي ندوة ”فن التفاوض والإقناع” ورشة «Styling Basics – فن الاستايلنج وأسرار الأناقة» ببيت السناري غرفة صناعة التكنولوجيا ” CIT”.. فوز 12 عضوا بالانتخابات لدورة 2025 / 2029 محافظ كفرالشيخ يشهد الحفل السنوي لتجهيز 112 عريسًا وعروسًا من خمس محافظات بالتعاون مع مؤسسة نهر الخير بحديقة صنعاء الرئيس التنفيذي لشركة جزال: ضعف البيانات الثقافية و الإحصائية أبرز التحديات أمام إبراز القيمة الاقتصادية للمشاريع الثقافية مكتبة الإسكندرية تنظم دورتين لتعليم اليونانية القديمة السبت..” دور الخريطة الإعلامية فى الحفاظ على الهوية المصرية” في ضيافة صالون قضايا موسيفية بدار الأوبرا تامر حسني يتجه لفرنسا برفقة ابنته تاليا استعدادًا لإحياء حفل غنائي للجاليات العربية المتحف الكبير بعيون رجال الأعمال: توقيته استراتيجي يعيد تقديم مصر للعالم كقوة اقتصادية وسياسية خطة جديدة لتطوير الشخصية والمهارات.. تفاصيل لقاء رئيس الوزراء بوزير التعليم اليوم عازفات الهارب يحتفلن بإفتتاح المتحف المصرى الكبير فى حفل بدار الأوبرا المصرية غدا ليلة مع النجوم.. عمرو دياب يتألق بحفله في جزيرة ياس بأبو ظبي” صور”

سياسة

” اعلام الشيوخ  ” يدين العدوان علي الفلسطينين ويطالب العالم والضمير الإنساني بتحمل مسؤلياته


أدان النائب محمد سعيد وكيل اعلام مجلس الشيوخ العدوان الإسرائيلي على الفلسطينين العزل في فلسطين المحتله ، مؤكدا بأن علي العالم والامم المتحده والضمير الإنساني أن يتحمل مسئولياته تجاه جرائم الحرب الإسرائيلية التي ترتكب ضد مواطنين عزل وان ينقذهم من آلة الحرب التي تحصد أرواح الأبرياء كل دقائق.

وأشاد وكيل اعلام الشيوخ في تصريحات له اليوم بالدور المصري في الازمه الذي بدء تحركا عاجلاً لإنقاذ المدنين في فلسطين من العدوان الغاشم وذلك استكمالاً للدور التاريخي لمصر تجاة القضيه الفلسطينيه منذ 1948 وحتي الان ، و جميعها تؤكد أن مصر قلب العرب النابض وحصنه الكبير ولازالت تدافع عن الثوابت والقومية العربيه بكل الطرق السياسيه والدبلوماسية .

واضاف سعيد بأن القيادة السياسيه المصريه ضربت اروع الامثله في المسئولية والإنسانية بفتح معبر رفح اليوم لاستقبال المصابين والجرحي وعلاجهم في مصر في اروع صوره من صور تقديم الدعم المعنوي والطبي والإنساني لأبناء فلسطين الحبيبه