النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 06:19 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تعزز الاستثمار الصحي بورش عمل متخصصة لتأهيل الكوادر الجزائر تحقق فوزها الأول على حساب السنغال في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 سنة بالإسكندرية إنجاز جديد للصحة.. اعتماد مركز أورام دمنهور وفق أعلى معايير الجودة خفر السواحل الصيني يعترض سفناً فلبينية بالقرب من هوانجيان داو تشغيل محطة مياه قحافة المطورة بكامل طاقتها في الفيوم جامعة القاهرة تعلن نتائج مسابقات قطاع خدمة المجتمع لأفضل كلية صديقة للبيئة، رئيس جامعة المنوفية يتابع مشروعات التحول الرقمي ويؤكد: تطوير الخدمات الإلكترونية أولوية استراتيجية لبناء جامعة ذكية استجابة لشكاوى المزارعين.. ”زراعة قنا” تحسم جدل صرف الأسمدة بـ ”أبوتشت” جثتين عيلة واحدة.. مقتل شابين بطلق ناري إثر تجدد خصومة ثأرية في قنا ندوة توعوية بفرشوط لدعم مبادرة ”100 مليون شجرة” ونشر الوعي البيئي القبض على المتهم بسرقة سيارة أحد رؤساء الجمهورية السابقين ومحاولته تقطيعها لبيعها كخردة بالإسكندرية عراقجي يصف مصادرة أموال إيران لتعويض السفن المتضررة فى هرمز بـ”سابقة تؤجج الوضع”

عربي ودولي

طارق عبد العزيز ” يطالب باستصدار قرار فوري من مجلس الأمن بإيقاف العدوان علي المدنيين الفلسطينين

اشاد النائب طارق عبد العزيز عضو مجلس الشيوخ ، بالتحركات التي تقوم القيادة السياسيه ، ووزير الخارجية سامح شكري، علي إثر تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية، والعدوان الإسرائيلي الغاشم والمجهودات الدبلوماسيه والسياسيه التي تقوم بها الخارجيه المصريه ، والتنسيق والتشاور المستمر بين كافة الأطراف المعنية وكذلك الأقطاب العربيه والدولية المؤثرة في صنع القرار بهدف وقف العدوان علي المدنين العزل في فلسطين المحتله.

وأكد عبد العزيز في بيان له اليوم ان الموقف المصري مشرف ويأتي استكمال للدور الوطني الكبير للدولة المصريه وعلي مر التاريخ في الدفاع عن القضيه الفلسطينيه العادله.


وطالب عبد العزيز استصدار قرار فوري من مجلس الأمن بإيقاف العدوان علي المدنين العزل في كافة المدن الفلسطينيه وان يكون هناك حسم في ردع إسرائيل عن الأعمال التخريبية التي يندي لها الجبين الإنساني ولا يقبلها اي دين أو اوضمير حي.


وشدد طارق عبد العزيز علي ضرورة الوقف الفوري لإطلاق النار، وطالب المجتمع الدولي بالتصدي للممارسات الإسرائيلية العدوانية بحق الشعب الفلسطيني الشقيق، والتزامها بالمواثيق والقرارات الدولية.


موكدا علي أهمية العمل على استئناف جهود السلام بما يكفل جميع الحقوق الفلسطينية المشروعة.