النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 02:33 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

المحافظات

تأثيث ٢٠٠٠ وحدة بمشروع إسكان المناطق العشوائية  لصالح الصناع بمحافظة دمياط

أعلنت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، عن الاتفاق مع وزارة التضامن الاجتماعي، لاتاحة تأثيث ٢٠٠٠ وحدة سكنية بمشروع إسكان أهالى المناطق العشوائية "معًا والسلام والمحروسة" بمحافظة القاهرة؛ لصالح الصناع بمحافظة دمياط، وذلك استكمالا لجهودها المتواصلة لتوفير فرص تسويقية وتعاقدية بشكل آمن للصناع بالمدينة، خاصة بعد الانتهاء من تأثيث مشروع بشائر الخير بمحافظة الإسكندرية.

وأوضحت "المحافظ" أن هذه المبادرة تأتى استكمالا لسلسلة المبادرات التي تم تنفيذها على مدار الفترة الماضية. لاتاحة فرص تسويقية لمنتجات الصناع بمحافظة دمياط بصفة عامة، و الصناع بمدينة دمياط للأثاث خاصة، مؤكدة حرص كافة أجهزة الدولة المختلفة على دعم خطة تسويق منتجات الصناع، من الأثاث الدمياطي و استعادة مكانته على الخريطة المحلية و انطلاقه نحو العالمية.