النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 11:28 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في 7 أيام.. تحرير 490 محضرًا لمخالفات تموينية بينها 296 مخالفة للمخابز البلدية ببني سويف مذبحة 15 مايو.. محاكمة المتهم بقتل ابنته و3 من أسرة مطلقته والشروع في قتل نجله الكشف على 745 مواطنًا بالقافلة الطبية في قرية العليقات بقوص الذكاء الاصطناعي في خدمة المحتالين.. أطباء مزيفون يروجون لعلاجات مشبوهة بتكلفة 2.12 مليون دولار ومن حجر عمره 400 مليون عام.. سر تابوت ملك النرويج «الموضوع ما خدش 30 ثانية».. أحمد حسن يكشف كواليس الصلح مع حسام حسن مفاجأة في مركز علي محمود.. حسام حسن يدرس توظيفه جناحًا أيسر مع منتخب مصر منتخب مصر يواصل تحضيراته لمواجهتي أنجولا وجنوب السودان 16 أكتوبر المقبل.. اعرف أسعار تذاكر حفل أنغام في الدوحة «أنا لسة مخلصة فيلم».. ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من دراما رمضان 2027 ردًا على واقعة النفايات الطبية الخطرة بالإسكندرية.. «الصحة» تكشف لـ«النهار» التفاصيل وتعلن إجراءات حاسمة محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق

المحافظات

”صحة البحيرة” تتابع سير العمل ومرضى كورونا بمستشفى أبوالمطامير المركزى 

نظمت مديرية الصحة والسكان بالبحيرة، بإشراف الدكتور محمود طلحة، وكيل الوزارة، والدكتور حمودة الجزار، وكيل المديرية، اليوم السبت، جولة ميدانية ضمت الإدارات الفنية بالمديرية، برئاسة الدكتور أحمد الجميل، مدير إدارة المستشفيات بالمديرية، للمرور الميداني على مستشفى أبوالمطامير المركزى، في ثالث أيام عيد الفطر المبارك، لمتابعة سير العمل داخل أقسام المستشفى المختلفة، والوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين، والتأكد من تواجد الأطقم الطبية وتوافر المستلزمات الوقائية والأدوية، ومتابعة مرضى كورونا.

تفقد مدير إدارة المستشفيات ومرافقوه، قسم الاستقبال والطوارئ والرعاية المركزة، وقسم الحميات الذي يضم مرضى كورونا، واطمأنوا على الأطقم الطبية وقدموا التهنئة لهم بمناسبة العيد، لدعمهم ورفع الروح المعنوية، بالإضافة إلى التأكيد علي الالتزام والتحلى بأقصى درجات الانضباط فى العمل، وتوفير أعلى درجات الرعاية الطبية لكافة المرضى، وأهمية التأكيد على الأطقم الطبية بضرورة الاهتمام باتباع الإجراءات الاحترازية الشديدة، خاصة فى قسم الرعاية وتطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.