النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 07:35 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

المحافظات

”صحة البحيرة” تتابع سير العمل ومرضى كورونا بمستشفى أبوالمطامير المركزى 

نظمت مديرية الصحة والسكان بالبحيرة، بإشراف الدكتور محمود طلحة، وكيل الوزارة، والدكتور حمودة الجزار، وكيل المديرية، اليوم السبت، جولة ميدانية ضمت الإدارات الفنية بالمديرية، برئاسة الدكتور أحمد الجميل، مدير إدارة المستشفيات بالمديرية، للمرور الميداني على مستشفى أبوالمطامير المركزى، في ثالث أيام عيد الفطر المبارك، لمتابعة سير العمل داخل أقسام المستشفى المختلفة، والوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين، والتأكد من تواجد الأطقم الطبية وتوافر المستلزمات الوقائية والأدوية، ومتابعة مرضى كورونا.

تفقد مدير إدارة المستشفيات ومرافقوه، قسم الاستقبال والطوارئ والرعاية المركزة، وقسم الحميات الذي يضم مرضى كورونا، واطمأنوا على الأطقم الطبية وقدموا التهنئة لهم بمناسبة العيد، لدعمهم ورفع الروح المعنوية، بالإضافة إلى التأكيد علي الالتزام والتحلى بأقصى درجات الانضباط فى العمل، وتوفير أعلى درجات الرعاية الطبية لكافة المرضى، وأهمية التأكيد على الأطقم الطبية بضرورة الاهتمام باتباع الإجراءات الاحترازية الشديدة، خاصة فى قسم الرعاية وتطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.