النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 12:24 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى أكتوبر: جسدت صلابة العسكرية المصرية في الدفاع عن الوطن أذربيجان وأمريكا يبحثان الشراكة الاستراتيجية لعنة المشاهدات تقود ”بلوجر الدقي” إلى تخشيبة مباحث الآداب: ارتدى ملابس نسائية للرقص في فيديوهات 3 نوفمبر.. الحكم على الفنان بيومي فؤاد في قضية إلزامه بسداد نفقة ومسكن طليقته 20 أكتوبر.. التحقيق في بلاغ يتهم محمد رمضان بخلع قميصه في حفل بالساحل مع انطلاق الدراسة وتقلبات الخريف.. كيف تحمي طفلك من الإنفلونزا الموسمية؟ بلاغ يتهم الفنان أحمد سعد بالنصب علي مصمم جرافيك في 40 ألف دولار ”بقميص الثمانينيات ” وليد العسل المطرب عراقي يطلق أحدث أغانيه ”مكانك قلبي” إسلام كابونجا «مغني المهرجانات» يطرح أحدث أغانيه «تاك تاك» الداخلية عن فيديو ضرب «صانع محتوي أجنبي» بالحجارة في الصف: كان بيلعب كرة قدم مع أطفال القرية قبل الشهرة.. أين كان نجوم الفن يوم 6 أكتوبر؟ فنانون حملوا السلاح قبل الكاميرا اتصالات النواب: الانتهاء من قانون السلامة الرقمية خلال شهر

المحافظات

رئيس مدينة سفاجا تتفقد مشروعات حياة كريمة بقرية النصر

تفقدت هدي المغربي، رئيس مدينة سفاجا، اليوم السبت، يرافقها الاستاذ حمدي مبارك، رئيس قرية النصر 85، والمهندس يحيي عبدالغني، مدير المشروعات بالوحدة المحلية لمدينة سفاجا، مشروعات حياة كريمة بالقرية، للوقوف على مراحل التنفيذ واحتياجات العمل، تنفيذا لتوجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر.


تفقدت رئيس المدينة عملية إحلال وتجديد الوحدة القروية للقرية المقامة على مساحة ٣٠٠ ‪ مترا متضمنه قاعة اجتماعات ومكاتب إدارية ومخازن وجراج للسيارات.

كما تفقدت عملية تنفيذ محطة رفع مياه وخزان التكديس بسعة ٥٠٠ ‪ طن علي مساحة ١٤٠٠ متر بتكلفة اجمالية ٥ ملايين جنية، وتابعت مسار تركيب ٥٠ عامود إنارة حيث تم تنفيذ القواعد الخرسانية الخاصة بالأعمدة.

وأكدت رئيس المدينة خلال تفقدها للمولد الكهربائي الجديد بالقرية، أنه سوف يتم من خلاله ربط القرية بالتيار الكهربائي الدائم قريبا.

والتقت المغربي بعدد من أهالي القرية وهنئتهم بعيد الفطر المبارك و استمعت إلي بعض مطالبهم ووعدت بتنفيذها مثل إنشاء سنترال للقرية وعمل دار لتحفيظ القرآن الكريم ومكتبة للطفل، وأكدت لهم انه تم بالفعل إدراج ٥٠ وحدة توطين ضمن مشروعات حياة كريمة في المرحلة الثانية، وكذلك سوف يتم تنفيذ ٦٠ وحدة ضمن القري الأكثر احتياجات والتي سوف يتم تنفيذها خلال خطة العام المالي الجديد.

وفي نهاية الزيارة وجه أهالي القرية شكرهم لرئيس مدينة على الجهود المبذولة للنهوض بالقرية ومتابعتها المستمرة مع رئيس القرية في حل المشكلات المعوقات.