النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:07 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

”صحة البحيرة”: 4 مراكز جديدة لتطعيم المواطنين بلقاح ”كورونا”

أعلنت مديرية الصحة والسكان بالبحيرة، عن بدء العمل بـ4 مراكز جديدة لتطعيم المواطنين بلقاح كورونا، وذلك بمدن النوبارية والدلنجات والرحمانية وإيتاي البارود.

وقال الدكتور محمود طلحة، وكيل وزارة الصحة والسكان بالمحافظة، إن تخصيص المراكز الجديدة، فى إطار التيسير علي المواطنين من مشقة السفر، فى سبيل حصولهم علي لقاح كورونا، ليصل بذلك إجمالي عدد مراكز التطعيم بالمحافظة، إلي 11 مركزاد وذلك بالإضافة إلى ٦ فرق متحركة.