النهار
الأحد 21 يونيو 2026 03:56 مـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأمانة كانت العنوان والإهمال كان النهاية”.. مرافعة نارية تهز القلوب بقضية ”تيا” بشبرا الخيمة ختام فعاليات التدريب الجوي المصري التركي المشترك بمشاركة أحدث المقاتلات الجوية مرافعة نارية للنيابة في قضية وفاة الطفلة تيا.. والمحكمة تبدأ محاكمة 8 متهمات بشبرا الخيمة 420 قرص مخدر و 35 باروكة شعر طبيعي.. ضبط محاولتى تهريب كمية من الحشيش والأقراص المخدرة والمستلزمات الطبية بمطار القاهرة جولدمان ساكس يخفض توقعاته لمبيعات الهواتف عالمياً مع تصاعد تكلفة الرقائق الإلكترونية باحث اقتصادي: أزمة «الشيكل الخامل» تعمّق الركود وتدفع الغزيين لخسارة 60% من أموالهم رئيس جامعة المنوفية: توسعات للمجمع الطبي بشبين الكوم على 10 أفدنة لتحسين الخدمة الطبية بالمنوفية مشاجرة بين أقارب بسبب الميراث بالبحيرة تسفر عن إصابات وبتر وضبط أطراف الواقعة والأسلحة المستخدمة الخارجية الإيرانية تعلن على ”البند الأول” لمحادثات سويسرا عمرو رشاد: الرئيس السيسي يقود مرحلة جديدة من الاستقرار الإقليمي الداخلية تضبط طن مخدرات و58 سلاحًا ناريًا وتعلن مصرع عنصرين شديدي الخطورة بأسوان بتكليف من كامل الوزير.. “مواصلات العاصمة” تنقل طلاب الثانوية العامة مجانًا إلى لجان الامتحانات بالجيزة

المحافظات

محافظ كفر الشيخ  : استمرار حملات متابعة غلق الحدائق العامة والمتنزهات في ثالث أيام عيد الفطر المبارك تنفيذاً لقرارات مجلس الوزراء

أعلن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، عن استمرار حملات متابعة غلق جميع الحدائق العامة والمتنزهات خلال ثالث أيام عيد الفطر المبارك، ومنع إقامة أي تجمعات أو احتفالات أو فعاليات جماهيرية، تنفيذًا لقرارات اللجنة العليا لإدارة أزمة كورونا برئاسة رئيس مجلس الوزراء، مؤكداً أنه كلف كافة الأجهزة التنفيذية بالمرور والمتابعة الميدانية لتنفيذ قرارات مجلس الوزراء بالتنسيق مع كافة الجهات الأمنية .

وأكد محافظ كفر الشيخ، أن مدن المحافظة شهدت متابعات وحملات من مجالس المدن، لتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تستهدف منع انتشار فيروس كورونا، والتأكد من غلق كافة الحدائق، مشيراً إلى أنه لا تهاون فيما يتعلق بصحة المواطن، لافتًا أنه يتابع بشكل يومي الإجراءات الوقائية التي يتم تنفيذها في جميع المراكز والأحياء للتأكد من استمرار غلق كافة الحدائق والمتنزهات ومنع التجمعات وفقًا للقرارات الصادرة في هذا الشأن، موجهاً مديري المديريات الخدمية والهيئات ورؤساء المراكز والمدن والأحياء والقرى وكافة الجهات المعنية بتفعيل غرف العمليات الفرعية بكافة المراكز والمدن والأحياء ومديريات الخدمات وربطها بغرفة العمليات الرئيسية بالديوان العام للتعامل مع المشكلات الطارئة وحلها فوراً .

وناشد محافظ كفر الشيخ المواطنين بمنع التجمعات والالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا المستجد، حفاظاً على صحتهم مشيراً الى استمرار الغلق الكامل لأية حدائق عامة ومتنزهات وأية أماكن قد تشهد تجمعات أو التي بها مراكب نيلية، و الميادين العامة التي بها مناطق خضراء ومنع الاحتفالات خلال أيام عيد الفطر المبارك، وذلك ضمن سلسلة الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تتخذها المحافظة لمواجهة فيروس كورونا ومنع أية محاولة لمخالفة القرارات المتخذة بالتعاون مع مديرية الأمن.

وتابع اللواء شعبان مبروك، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، غلق الحدائق والمتنزهات في العاصمة، منها حديقة صنعاء والحيوان، والحدائق العامة المجاورة لديوان المحافظة، ومنع تواجد المواطنين في الحدائق العامة، ومنع التجمعات، واستمرار أعمال التطهير والتعقيم .
كما تابع رؤساء المدن غلق الحدائق والمتنزهات، وعدم السماح بالتجمعات ومنع اقامة أي تجمعات أو احتفالات أو فعاليات جماهيرية، والالتزام بتنفيذ كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية التي أعلنتها الدولة للحد من انتشار فيروس كورونا والتعامل بحسم مع المخالفين للإجراءات والحفاظ على سلامة وصحة المواطنين.