النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:33 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

المحافظات

رئيس غارب : استمرار اغلاق الشواطىء والحدائق والكورنيش لثالث ايام عيد الفطر

تنفيذا لتوجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الاحمر المشددة باغلاق الشواطىء والحدائق والكورنيش ضمن حزمة الاجراءات الاحترازيه للحد من التجمعات والوقاية من انتشار فيروس كورونا .

كلف اللواء حامد احمد حامد رئيس مدينة راس غارب عناصر المتابعه الميدانية والعلاقات العامه بالمرور الدورى خلال ايام عيد الفطر المبارك والتأكيد على إستمرار إغلاق الشواطىء والحدائق والمتنزهات والكورنيش وتطبيق الاجراءات الاحترازيه والوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا حفاظا على الصحة العامة للمواطنين

مشيرا بأنه تم صباح اليوم مرور عناصر المتابعة الميدانية وتفقد كورنيش المدينة الحدائق العامة والمصيف العام والتأكد من الاغلاق الكامل وعدم تواجد المواطنين بتلك الاماكن حفاظا على الصحة العامة للمواطنين والوقاية من انتشار فيروس كورونا .

يأتى هذا تنفيذا لحزمة الاجراءات الاحترازية والوقاية التى اقرها رئيس مجلس الوزراء لمنع وحظر التجمعات فاظا على حياة المواطنين والحد من انتشاء وباء فيروس كورونا .