النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 04:36 صـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولع فيها بالبنزين.. إحالة أوراق تاجر قتل زوجته حرقًا في قنا للمفتي النار اشتعلت بالمخلفات.. السيطرة على حريق داخل نادي المهندسين في قنا خلال زيارة مفاجئة ليلًا.. إحالة عدد من العاملين بمستشفى نجع حمادي بقنا للتحقيق وفاة رئيس قرية متأثرًا بإصابته في حادث سير في قنا الوكيل يفتتح منتدى التجارة والاستثمار المصرى الخليجى الاثنين القادم تعاون بين الاكاديمية العربية ومؤسسة CMA CGM 10 منح دراسية لطلاب الأكاديمية العربية المتفوقين نائب رئيس جمعية مستثمري مرسى علم: بورصة لندن تتوقع نمو سياحي مصري كبير خلال عام ٢٠٢٦ الشبكة العربية للمنظمات الأهلية تختتم فعاليات النسخة الرابعة من المنتدي العربي للأرض والمناخ القاهرة تحتضن «الجراند بول» لأول مرة في التاريخ: احتفال ملكي عالمي بقصر عابدين بمشاركة نجوم هوليوود وصفاء أبو السعود نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية الجديد يُطبّق على القضايا الحالية ويُلغي الحبس في الأخطاء غير الجسيمة الإمارات تترأس الجانب العربي في الاجتماع مع اللجنة السياسية والأمنية لمجلس الاتحاد الأوروبي الإمارات تدعم جهود فرض هدنة إنسانية ووقف إطلاق النار الفوري في السودان

المحافظات

إزالة 6 حالات تعد على مساحة 1213 مترا مربعا بنطاق 3 مراكز بالبحيرة 

شدد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، على استمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، لما تمثله تلك التعديات من خطورة كبيرة وتأثير سلبي بالتعدى على الرقعة الزراعية وحق الدولة والشعب، مؤكدا استمرار الحملات بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فورا، للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.

وأسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضى أملاك الدولة والزراعية التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز كوم حمادة وأبو المطامير ودمنهور، عن إزالة 6 حالات تعد على مساحة 1213 م2 عبارة عن تنفيذ 3 حالات إزالة لتعديات فى المهد بكوم حمادة، منها سور بالطوب الأبيض بمساحة ٤٤ مترا مربعا بقرية كوم شريك، وأعمال حفر على مساحة ١٧٥ م٢ لعمل قواعد بقرية أبو الخاوى ومحاولة إنشاء وبناء مقابر مخالفة بقرية البريجات على مساحة ٤٤ م٢.

وبمركز ابو المطامير تم إزالة حالتى تعد بمساحة ٨٠٠ متر مربع، منهما إزالة فورية فى المهد على مساحة ١٠٠ متر مربع بقرية زاوية صقر، ومساحة ٧٠٠ متر مربع أسوار بالطوب الأبيض بزمام جمعية علوبة تابعة للإصلاح الزراعى.

وقامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، بإيقاف أعمال بناء مخالف وفك شدة خشبية لعمل قواعد وسملات خرسانية بمساحة ١٥٠ مترا مربعا بقرية الأبعادية.