النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 02:55 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدون خسائر بشرية .. الحماية المدنية والإطفاء تسيطر على حريق بمدرسة الخلافاء فى أسيوط تفاصيل صادمة في واقعة اقتلاع عين عامل مسجد على يد شاب بشبرا الخيمة شيخ الأزهر يستقبل السفير الدنماركي لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك وزارة الشباب والرياضة تمهل اتحاد تنس الطاولة 48 ساعة للرد على واقعة المدرب وزينة فاروق أسامة قابيل يكشف عن بديل قائمة المنقولات الزوجية وضمانات حفظ الحقوق بين الزوجين فان دايك: ما فعله صلاح مع ليفربول إعجاز تاريخي ​ كواليس الانتخابات الإسرائيلية: تضييق على عرب الداخل ومفاجآت متوقعة بأيدي أبنائها.. إعمار وتطوير 170 منزلاً للأسر الأولى بالرعاية في كفرالشيخ الأحزاب العربية والكتل الحرجة.. المعارضة الإسرائيلية أمام خيارات صعبة لتشكيل الحكومة من التجنيد إلى هجمات أكتوبر.. أزمات الائتلاف الحاكم تدفع إسرائيل نحو انتخابات مصيرية الأمن السيبراني وحماية البيانات.. ندوة توعوية للعاملين بالجهات التنفيذية في بورسعيد الجامعة الأمريكية بالقاهرة تستقبل الدفعة الرابعة من الحاصلين على ”منح التميز”

المحافظات

استمرار متابعة غلق الشواطئ والمنتزهات بالقصير 

تنفيذا لتوجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بتطبيق قرار رئيس مجلس الوزراء الصادر بشأن لق الشواطئ والمنتزهات خلال أيام عيد الفطر المبارك، وفى ضوء تعليمات اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير بالمتابعة المستمرة لشواطئ المدينة.

قامت غرفة العمليات الرئيسية بالوحدة المحلية ، صباح اليوم السبت، ثالث أيام العيد ، بالمرور الميدانى على الشواطئ والمنتزهات، حيث تابع أعضاء الغرفة خلو المواطنين من الشاطئ العام والكورنيش بشارع بورسعيد والممشى الشمالى وكافة الشواطئ بشمال المدينة.

وكان مجلس الوزراء اتخذ حزمة إجراءات مشددة لمنع التجمعات أثناء عيد الفطر وذلك حفاظا على سلامة المواطنين وللحد إنتشار الفيروس المستجد، وشملت الإجراءات غلق جميع الحدائق والشواطى وإغلاق المحال التجارية فى الساعة التاسعة مساءا