النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 07:35 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

المحافظات

رفع ١٦٥ طن قمامة وتحرير 57 مخالفة عدم ارتداء الكمامات خلال حملات بالبحيرة

واصلت الوحدات المحلية بمدن ومراكز البحيرة، حملاتها اليومية لمتابعة الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا، ورفع تراكمات القمامة من الشوارع، خلال أيام عيد الفطر.

فى المحمودية، نفذت الوحدة المحلية برئاسة كامل غطاس، رئيس الوحدة المحلية، حملة على المحلات والكافيهات والمطاعم والأماكن الحيوية بالمدينة، والوحدات القروية التابعة، لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية، وجرى تحرير ٢٦ مخالفة لعدم ارتداء الكمامات.

وتمكنت الحملة من رفع ما يزيد عن ١٦٥ طن تراكمات القمامة بنطاق المدينة والوحدات القروية، ونقلها للمقلب الرئيسي بمدينة إدكو.
وتفقد رئيس المدينة، المستشفى المركزى، وتابع سير العمل ونوباتجية العيد، وكل ما يخص المرضى، وخاصةً مخزون الأكسجين وعدد الأسطوانات المتاحة حيث يوجد توافر فى المخزون المتاح.
وأجرت الحملة صيانة ل٣٢ كشافا ضمن أعمال الصيانة اليومية، علاوة على صيانة محول قرية زيزينيا بالتنسيق مع هندسة كهرباء المحمودية.

وفى كوم حمادة، أسفرت جهود الوحدة المحلية برئاسه اللواء عماد الدكروري، رئيس الوحدة المحلية، عن تحرير ٣١ مخالفة عدم ارتداء الكمامة بأماكن التجمعات، والتحفظ على ٣ شيش، ورفع تجمعات القمامة والمخلفات بنطاق المدينة والوحدات القروية التابعة لها.

من جانبه وجه المحافظ اللواء هشام آمنة، رؤساء الوحدات المحلية، بتكثيف الحملات اليومية فى شتى القطاعات، للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين، وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها ومعدلات التنفيذ وتذليل ما يعترضها من عقبات، بالتزامن مع الأعمال اليومية فى مختلف القطاعات.