النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 07:31 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس التأمين الصحي يحدد أولويات المرحلة المقبلة.. حسم نواقص الأدوية وتطوير العيادات وتسريع اعتماد المستشفيات تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي لأول مرة في مصر.. أهرامات الجيزة تستعد لاستضافة جولة «لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز» في أكتوبر... أوبك تخفض نمو الطلب على النفط إلى 200 ألف برميل يوميًا للمرة السادسة برنت يهبط إلى 105.37 دولار مع توقعات زيادة إمدادات الديزل الروسي 200 مليون قدم غاز يوميًا في 2027.. تفاصيل تطوير «دينيس غرب» قبل قرار الاستثمار النهائي من 50% إلى 25%.. «أموك» تقترح تعديل قواعد انعقاد جمعيتها العامة «كلنا متدينين وبنصلي».. عارفة عبد الرسول تفتح النار على منتقدي «برشامة» دار الإفتاء المصرية و«فاهم» تبحثان دمج البعد النفسي في تقديم الفتوى مسلسل أزمات إبراهيم صلاح لا ينتهي.. من صدام شيكابالا إلى طرد «القمة 133» مع الزمالك جامعة بنها تبحث مع وفد كرواتي تنفيذ مشروعات بحثية مشتركة «200 دولار مقابل المقاطعة».. تفاصيل المنحة المليونية لطائفة «ساتمار» ضد انتخابات الكنيست «الشيكل الطاهر».. كيف تستخدم أموال الإمبراطورية الحسيدية لتعطيل الانتخابات الإسرائيلية؟

المحافظات

محافظ دمياط تأمر باستمرار غلق شواطئ رأس البر خلال أجازة عيد الفطر

تابعت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، إجراءات غلق شواطئ مدينة رأس البر، خلال أجازة عيد الفطر المبارك، وذلك تنفيذًا لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء لمجابهة تداعيات أزمة فيروس كورونا.

وأمرت الدكتورة منال عوض، بالاستمرار في تطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية، وغلق الشواطئ والمتنزهات والحدائق إغلاقًا كاملاً، وذلك منعاً لتجمعات المواطنين وحفاظاً على سلامتهم، وكذلك منع أي فعاليات جماهيرية أو احتفالات، مشددة على متابعة الموقف على مدار اليوم، ورفع درجة الاستعداد القصوى لمتابعة تطبيق هذه الإجراءات.