النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 02:57 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”

المحافظات

محافظ دمياط تأمر باستمرار غلق شواطئ رأس البر خلال أجازة عيد الفطر

تابعت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، إجراءات غلق شواطئ مدينة رأس البر، خلال أجازة عيد الفطر المبارك، وذلك تنفيذًا لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء لمجابهة تداعيات أزمة فيروس كورونا.

وأمرت الدكتورة منال عوض، بالاستمرار في تطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية، وغلق الشواطئ والمتنزهات والحدائق إغلاقًا كاملاً، وذلك منعاً لتجمعات المواطنين وحفاظاً على سلامتهم، وكذلك منع أي فعاليات جماهيرية أو احتفالات، مشددة على متابعة الموقف على مدار اليوم، ورفع درجة الاستعداد القصوى لمتابعة تطبيق هذه الإجراءات.