النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 05:28 صـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد من أجل المتوسط والرئاسة التركية لمؤتمر الأطراف (COP31) يعقدان في القاهرة مشاورات الحوار المتوسطي تحضيرا لمؤتمر المناخ في أنطاليا داعيا لإعادة النظر في هذا التوجه السلبي والمرفوض: فهمي يبعث برسالتين إلى وزير خارجية سلوفينيا والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي بشأن إعلان... مدير مركز الإرشاد الأسري بدار الإفتاء .. يؤكد :حسن اختيار شريك الحياة هو الأساس الأول لبناء الأسرة المستقرة في اول لقاء له مع الاعلاميين : نبيل فهمي: إصلاح الجامعة العربية أولوية والقضية الفلسطينية في الصدارة .. ونرفض الاعتداءات الإيرانية ... بتكلفة 60 مليون جنيه.. افتتاح أحدث وحدة لزرع النخاع للأطفال بمستشفيات جامعة عين شمس سبتمبر المقبل ذاكرة الإسكندرية الثقافية.. شعراء من العصور الوسطى إلى الحداثة في ندوة بمعرض الكتاب محافظ قنا يلتقي الصحفيين والإعلاميين ويؤكد: الإعلام الوطني يجب أن يعي دوره التنموي ويساهم في بناء الجمهورية الجديدة زيارة مميزة للفنانة القديرة سهير المرشدي لمكتبة مصر العامة بالمنصورة بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. السيطرة على حريق محدود بمحول كهرباء بقرية ترسا في الفيوم ”لقاء مع فضيلة المفتي” على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة حول جوانب من حضارة الإسكندرية القديمة الأنبا أغناطيوس يختتم دورة ”مشورة المخطوبين” بالمحلة الكبرى ويكرم المشاركين بشهادات التخرج

حوادث

تفاصيل مصرع عروسين قبل ساعات من زفافهما فى حادث بالشرقية

خيم الحزن الشديد على أهالى قرية شبرا العنب التابعة لمحافظة الشرقية، وتحولت فرحتهم بالعروسين "إسلام وسماح" إلى عزاء توافد المعزين لتقديم التعزية والمواساة فى وفاة عروسي الجنة.

"حنتهما كانت أول أمس كان نفسهم يفرحوا"، قالتها إحدى جيران العروسة والحزن يكسو وجهها والدموع تنزف من عينيها، حنتهما كانت أول أمس الخميس وكانا فى قمة السعادة والفرحة لاكتمال زفافهما، لتأجيل الزفاف أكثر من مرة لوجود حالات وفاة بعائلتهما على فترات، ما كان يدفعهما إلى التأجيل، وفى الوقت الذى حدد فيه موعد الزفاف لم تكتمل الفرحة بوفاتهما لكنه قضاء الله.

الحزن يخيم على كل مكان بأنحاء القرية لكون العروسين محبوبين من الجميع ويشهد لهما بحسن الخلق والأدب والجميع كان ينتظر زفافهما.

فيما شيع فى ساعات متأخرة من مساء أمس العديد من أهالى قرية شبرا العنب جنازة العروسين من المسجد الرئيسى بالقرية وسط حالة من الشجن والبكاء الشديد من قبل النساء والرجال.

بداية الواقعة بتلقى اللواء إبراهيم عبد الغفار، مساعد وزير الداخلية، لأمن الشرقية، إخطارا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بلاغا بوقوع حادث تصادم بطريق " منيا القمح - الزقازيق" أمام المدرسة الإنجليزية، وانتقل العميد عبد الله فليفل، مأمور مركز شرطة الزقازيق، إلى موقع البلاغ وتبين انقلاب سيارة ملاكى يستقلها كل من " أحمد ج ال " 30 عاما مصابا بسحجات وكدمات، و" إسلام م م " 25 سنة جثة هامدة و" سماح ك ش " 25 سنة جثة هامدة، جميعهم مقيمين قرية شبرا العنب دائرة مركز منيا القمح.

وتبين من تحريات ضباط مباحث مركز شرطة الزقازيق، برئاسة المقدم أشرف ضيف، رئيس مباحث المركز، وبإشراف اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث، أن المتوفين هما عروسين من قرية شبرا العنب، وكانت حنتهما أول أمس الخميس ، وظهر أمس الجمعة، إصطحب " إسلام " عروسته " سماح" لتوصليها إلى الكوافير بمدينة الزقازيق، فوقع الحادث قبل وصولهما وأودى بحياة العروسين حيث كانا الكرسى الخلفى من السيارة، وتم نقل الجثتين إلى مستشفى الزقازيق العام تحت تصرف النيابة العامة، ورفع أثار الحادث من الطريق وتحرر محضر بالواقعة.

وتبين من تحقيقات نيابة مركز الزقازيق، برئاسة أحمد عاطف، مدير النيابة، وبإشراف المستشار محمد الجمل، المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية، عدم وجود شبهة جنائية فى الوفاة، وصرحت بالدفن وطلب تحريات المباحث حول الواقعة.