النهار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 02:26 مـ 13 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المستشارة أمل عمار تشارك في فعاليات المؤتمر الطبي الدولي الثاني لكلية الطب بالقوات المسلحة الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تُدرج في تصنيف ”ليدن” لعام 2025 وكيل ”تعليم البحيرة”: تكثيف متابعة المدارس وتفعيل البرامج العلاجية للقراءة والكتابة جامعة بنها تنظم زيارة ميدانية لمركز التبرع بالبلازما ببنها جامعة أسيوط تطلق دورة متخصصة لرواد الجوالة في الثقافة الجوية تصدير 55 الف طن فوسفات عبر ميناء سفاجا Black Sparrow تخفض حصتها في فوري إلى 4.88% بأزمة قلبية.. وفاة معلم لغة عربية بالإسماعيلية أثناء اليوم الدرسي.. و«الزناتي» يوجه بمساندة أسرته في جولة مفاجئة.. وزير التعليم يتفقد مدارس الدقهلية لمتابعة انتظام العملية التعليمية نقيب الأطباء البيطريين يشارك في احتفالية تجديد اعتماد كلية الطب البيطري بجامعة القاهرة في مواجهة التطبيع المزعوم.. يوسف زيدان يدعو إلى ”مقاومة ثقافية” داخل الأرض المحتلة «المهن التمثيلية» تُطلق «أوسكار المسرح المصري» لاختيار عرض يمثل مصر بالمحافل الدولية

المحافظات

ضبط 23 مخالفة تموينية متنوعة خلال حملات رقابية بمركز ديرمواس بالمنيا


قال اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، إن الوحدة المحلية لمركز ديرمواس، واصلت تنفيذ الحملات اليومية الميدانية على كافة القطاعات الخدمية لمتابعة الحالة العامة بالشوارع الرئيسية والاحياء داخل المركز، ولإحكام الرقابة التموينية على المخابز البلدية والأسواق، بالتعاون مع جهاز حماية المستهلك، وإدارة التموين، ومباحث التموين، والصحة، والطب البيطري، والجهات المعنية.


شدد المحافظ، على ضرورة تكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، لإحكام الرقابة على السلع والمواد الغذائية والتأكد من جودتها بهدف رفع مستوي الخدمات لمقدمة للمواطنين من اجل الارتقاء بالمجتمع، بخاصة خلال عطلة عيد الفطر المبارك.


من جانبها أوضحت المهندسة نبيلة علي، رئيس مركز ديرمواس، أن الحملة أسفرت عن تحرير 23 مخالفة، تنوعت ما بين، (نقص وزن، وغير مطابق للمواصفات، ونظافة، وعدم الإعلان عن الأسعار، وبون)، بالإضافة الى تحرير محضرين، ذبح خارج السلخانة، بحرز 7 كيلو، مشيرة الى أنه تم التحفظ على كافة المضبوطات تمهيداً لأرسال عينة لمعامل التحاليل للتأكد من نتيجة العينات وانها صالحة للاستهلاك الادمي من عدمه، مؤكدة استمرار الوحدة المحلية في تنفيذ الحملات بصفة دورية.