النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 05:24 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية ​«أفريكسيم بنك» يطلق منصات تجارية في زيمبابوي ومالاوي لدعم التجارة البينية الأفريقية مناقشة رواية بعد منتصف الليل في بيت السناري محمد عيسى رئيسًا ورامي كاطو نائبًا.. جمعية اتصال تُشكل مكتبها التنفيذي للدورة 2026-2030 MCS وWadhwani Foundation توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز جاهزية الشباب لوظائف المستقبل في مجال الأمن السيبراني 73% من مؤسسات مصر تخشى مخاطر الذكاء الاصطناعي رغم وتيرة تبنيه السريعة

رياضة

برشلونة يتمسك باستمرار ريكي بويج الموسم المقبل

كشفت تقارير صحفية أن ريكي بويج، لاعب وسط فريق برشلونة، يريد البقاء الموسم المقبل على الرغم من أن رونالد كومان المدير الفنى للفريق نصحه بشكل مباشر وعلنى بمغادرة النادي.

وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، إن هناك ثقة كبيرة داخل نادى برشلونة في إمكانيات والقدرات الفنية لدى ريكي بويج، وهو ما يتماشى مع الأسلوب الذي يريده خوان لابورتا رئيس نادى برشلونة.

وأشارت الصحيفة إلى أنه على الرغم من إمكانية بقاء كومان الموسم المقبل، إلا أن ريكي بويج ليس على قائمة اللاعبين المرشحين للرحيل فى الانتقالات الصيفية المقبلة وأن مصيره أقرب بنسبة كبيرة للبقاء.

وأضافت الصحيفة أن هناك حالة من التعجب داخل الإدارة الرياضية لنادي برشلونة في الوقت الحالي من غياب اللاعب 21 عامًا عن المشاركة المستمرة في المباريات، ففي الشهرين الماضيين، لعب 21 دقيقة فقط موزعة على خمس مباريات رسمية.

وشارك ريكى بويج لاعب الفريق الأول لنادى برشلونه الإسباني فى انتخابات ناديه لاختيار رئيس جديد يقود البارسا خلال الفترة المقبلة، خلفاً للإدارة السابقة برئاسة جوسيب ماريا بارتوميو.

ويأتي فريق برشلونة في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 76 نقطة، بعد أن سقط في فخ التعادل الإيجابي 3-3 أمام مضيفه ليفانتي مساء الثلاثاء.