النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 08:31 مـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فتح فجوة التأمين في أفريقيا عبر النماذج الرقمية أولاً الدائرة الثالثة للنقابات بمحكمة القضاء الإداري تلغي قرار نقابة المهن الموسيقية بمنع هيفاء وهبي من الغناء في مصر البورصة المصرية تعتمد نهج تشاركي في دراسة مد ساعات التداول بعد استقصاء شركات السمسرة مجلس الجامعة العربية يؤكد على وحدة وسيادة الصومال ويدعو جميع الدول والمنظمات الدولية للامتناع عن اَي تعامل مع ما يسمى ” اقليم... الإدارية العليا ترفض طعن هيئة الدواء وتؤكد بطلان إلغاء تراخيص الصيدليات دون استيفاء الإجراءات القانونية سقط أمام اللجنة.. وفاة ناخب بعد الإدلاء بصوته إثر أزمة قلبية مفاجئة في قنا برلماني: زيارة وزير الصناعة لجيبوتي تعكس استراتيجية مصر لتعزيز التعاون مع إفريقيا تفتيش مفاجئ على حي شبرا مصر لمتابعة مستوى الأداء وجودة الخدمات بالصور..الفنانة ايناس عز الدين تحتفل بشجرة الكريسماس بإطلالة أنيقة مصدر بلجنة حكام كاس العرب: أمين عمر حصل على أعلى تقييم في البطولة وادعاءات الرجوب مضللة محمد الشرنوبي: ”زعلت من كريم عبد العزيز وأنا صغير” زيادة الإقبال على لجان إمبابة قبل ساعات من انتهاء انتخابات الإعادة

رياضة

برشلونة يتمسك باستمرار ريكي بويج الموسم المقبل

كشفت تقارير صحفية أن ريكي بويج، لاعب وسط فريق برشلونة، يريد البقاء الموسم المقبل على الرغم من أن رونالد كومان المدير الفنى للفريق نصحه بشكل مباشر وعلنى بمغادرة النادي.

وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، إن هناك ثقة كبيرة داخل نادى برشلونة في إمكانيات والقدرات الفنية لدى ريكي بويج، وهو ما يتماشى مع الأسلوب الذي يريده خوان لابورتا رئيس نادى برشلونة.

وأشارت الصحيفة إلى أنه على الرغم من إمكانية بقاء كومان الموسم المقبل، إلا أن ريكي بويج ليس على قائمة اللاعبين المرشحين للرحيل فى الانتقالات الصيفية المقبلة وأن مصيره أقرب بنسبة كبيرة للبقاء.

وأضافت الصحيفة أن هناك حالة من التعجب داخل الإدارة الرياضية لنادي برشلونة في الوقت الحالي من غياب اللاعب 21 عامًا عن المشاركة المستمرة في المباريات، ففي الشهرين الماضيين، لعب 21 دقيقة فقط موزعة على خمس مباريات رسمية.

وشارك ريكى بويج لاعب الفريق الأول لنادى برشلونه الإسباني فى انتخابات ناديه لاختيار رئيس جديد يقود البارسا خلال الفترة المقبلة، خلفاً للإدارة السابقة برئاسة جوسيب ماريا بارتوميو.

ويأتي فريق برشلونة في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 76 نقطة، بعد أن سقط في فخ التعادل الإيجابي 3-3 أمام مضيفه ليفانتي مساء الثلاثاء.