النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 01:02 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

رياضة

الإسماعيلي يفوز على أسوان 2/3 بالدوري الممتاز

نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي في تحقيق الفوز على مضيفه فريق أسوان بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعت الفريقين عصر اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم للموسم الحالي 2020-2021.

سجل أهداف المباراة: تقدم اسوان في البداية عن طريق أشرف مجدي في الدقيقة الثالثة قبل أن يدرك حسين السيد هدف التعادل في الدراويش في الدقيقة 17 ثم أضاف شكري نجيب هدفين للإسماعيلي في الدقائق 64 و73 على التوالي قبل أن يسجل الهدف الثاني لأسوان عمرو الحلواني من ركلة جزاء في الدقيقة 93 من الوقت بدل الضائع من زمن المباراة لينتهي اللقاء بفوز الإسماعيلي بنتيجة 2/3.
بتلك النتيجة ارتفع رصيد الإسماعيلي إلى النقطة 26 وصعد إلي المركز الثاني عشر بينما توقف رصيد أسوان عند النقطة 21 واستمر في المركز الخامس عشر فى جدول ترتيب الدوري الممتاز لكرة القدم.