النهار
السبت 18 يوليو 2026 07:14 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

الإسماعيلي يفوز على أسوان 2/3 بالدوري الممتاز

نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإسماعيلي في تحقيق الفوز على مضيفه فريق أسوان بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعت الفريقين عصر اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم للموسم الحالي 2020-2021.

سجل أهداف المباراة: تقدم اسوان في البداية عن طريق أشرف مجدي في الدقيقة الثالثة قبل أن يدرك حسين السيد هدف التعادل في الدراويش في الدقيقة 17 ثم أضاف شكري نجيب هدفين للإسماعيلي في الدقائق 64 و73 على التوالي قبل أن يسجل الهدف الثاني لأسوان عمرو الحلواني من ركلة جزاء في الدقيقة 93 من الوقت بدل الضائع من زمن المباراة لينتهي اللقاء بفوز الإسماعيلي بنتيجة 2/3.
بتلك النتيجة ارتفع رصيد الإسماعيلي إلى النقطة 26 وصعد إلي المركز الثاني عشر بينما توقف رصيد أسوان عند النقطة 21 واستمر في المركز الخامس عشر فى جدول ترتيب الدوري الممتاز لكرة القدم.