النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:40 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

المحافظات

محافظ دمياط تتابع تطبيق الإجراءات الإحترازية ورصد المخالفات خلال العيد

شددت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، على متابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية و الوقائية و كذا غلق الشواطئ و المنتزهات ومنع اى تجمعات للمواطنين خلال اجازة عيد الفطر المبارك حفاظًا على سلامتهم والحد من انتشار فيروس كورونا، بالإضافة إلى متابعة الالتزام بتطبيق قرار غلق المحال فى التاسعة مساءً.

وشهدت مراكز ومدن المحافظة حملات مكثفة خلال اول ايام عيد الفطر المبارك وذلك بالتعاون بين الوحدات المحلية وإدارة المتابعة و التفتيش المالى والإدارى بالديوان العام ، تم المرور خلالها على المطاعم والكافيتريات و المقاهى والمنشآت التجارية، أسفرت عن تحرير 117 محضر لعدم ارتداء الكمامة بدمياط و الزرقا وكفر البطيخ و فارسكور وكفر سعد ، بالإضافة إلى غلق تشميع منطقة ملاهى و 4محال تجارية بدمياط ومقهى بفارسكور ، فضلاً عن ازالة ملاهى عشوائية وغلق وتشميع محل بكفر البطيخ وفض تجمعات بنادى مركز كفر سعد الرياضى والنادي الاجتماعى.