النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 07:46 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة البترول: السيطرة على حريق سفينتي التغييز والتخزين بميناء دمياط دون إصابات.. والوزير يتابع الموقف ميدانيًا الرئيس التنفيذي لوكالة الفضاء المصرية يستقبل رئيس الجامعة المصرية اليابانية للعلوم والتكنولوجيا لبحث التعاون المشترك نبيل فهمي يجري اتصالاً هاتفياً مع وزير الخارجية اللبناني لبحث التطورات الإقليمية بطريرك الأقباط الكاثوليك للناجحين في الثانوية العامة: النجاح ثمرة الاجتهاد.. ولغير الموفقين: لا تفقدوا الرجاء «لما الأب والبنت يجتمعوا في أغنية واحدة».. أحمد سعد يطلق أغنية جديدة مع جودي رابطة الأندية تعلن موعد ومكان قرعة الدوري طفرة عالمية في بناء ناقلات النفط والكيماويات.. عقود بمليارات الدولارات وقفزة تاريخية في أسعار السفن رئيس الطائفة الإنجيلية يستقبل القائم بالأعمال والملحق السياسي بالسفارة الأمريكية بالقاهرة اندلاع حريق في سفن غاز مسال بمحطة إسالة دمياط.. ووزارة البترول تتابع الموقف وتُعد بيانًا رسميًا هيدروجيل ذكي جديد يسرّع التئام الجروح دون مضادات حيوية ليفربول يحدد بديل محمد صلاح.. وباريس سان جيرمان يطلب 164 مليون يورو لماذا يعاني مرضى الصرع من ضعف الذاكرة؟ دراسة تقدم الإجابة لأول مرة

أهم الأخبار

‏‎اتحاد الإعلام الإلكتروني يدين إعتداءات الكيان الصهيوني المحتل للأراضي الفلسطينية

بسم الله الرحمن الرحيم
أُذِنَ لِلَّذِينَ يُقَاتَلُونَ بِأَنَّهُمْ ظُلِمُوا ۚ وَإِنَّ اللَّهَ عَلَىٰ نَصْرِهِمْ لَقَدِيرٌ

ان ما يجري على أرض فلسطين من احداث ومواجهات سببها الكيان الصهيوني الذي عمد منذ تأسيسه على ممارسة الارهاب ضد ابناء الشعب الفلسطيني .. والذي سعى منذ البدء الى الإستيلاء على مقدسات المسلمين وفي مقدمتها مدينة القدس والمسجد الاقصى الذي بارك الله سبحانه وتعالى حوله .

لقد عمد جيش الاحتلال الى اقتحام المسجد الاقصى في ليالي شهر رمضان ومنع المصلين من اداء الصلاة بهدف السيطرة على المسجد الاقصى وسمح لقطعان المستوطنين باقتحامه ليل نهار ... ومن أجل الاستيلاء على المسجد الاقصى ومدينة القدس سعى الاحتلال الى مصادرة منازل وأراضي الفلسطينيين في حي الشيخ جراح مدعياً أنها للمستوطنين، وأمام عدسات الكاميرات وأمام أعين النظام العالمي المنحاز يصادر المنازل من اصحابها الاصليين ويسلمها للمستوطنين !! ان من حق الفلسطينيين ان يدافعوا عن انفسهم وان يدافعوا عن مقدساتهم وعن المسجد الاقصى اولى القبلتين وثالث الحرمين واحد المساجد التي تشد اليها الرحال .

اننا نستنكر ما تقوم به قوات جيش الاحتلال الصهيوني ضد قطاع غزة المحاصر .. فهي تستخدم الآلة العسكرية وتدمر منازل السكان فوق رؤوس ساكنيها، وتقصف بالمدفعية والدبابات والطائرات وحتى البوارج من البحر وتهاجم البنى التحتية لقطاع غزة بهدف تدميرها .

لقد كشفت هذه الممارسات الاجرامية حقيقة هذا الكيان الاجرامي، وندعوا كافة الدول العربية والاسلامية الى التوقف عن التطبيع مع هذا الكيان الإرهابي المجرم، الذي لم يلتزم في يوم من الايام بالاتفاقيات مع الفلسطينيين، ولا يزال أبناء الشعب الفلسطيني يواجهون هذا الجيش بما تيسر لهم من اسباب القوة دفاعاً عن الأرض والمقدسات .

إننا في اتحاد الإعلام الإلكتروني في دولة الكويت نحيي أبناء الشعب الفلسطيني على صمودهم في كافة انحاء مدن فلسطين وفي الضفة الغربية وقطاع غزة، وندعوا العالم العربي والإسلامي الوقوف الى جانبهم، ونهيب بمؤسسات المجتمع المدني والحكومات بأن تقدم لفلسطين الدعم لمساندتها في مواجهة جيش الإحتلال ولدعم صمودهم، وندعوا المجتمع الدولي الى وضع حد لسياسات لهذا الكيان الصهيوني الارهابي .