النهار
الخميس 14 مايو 2026 09:36 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التوتر المزمن تحت المجهر.. والنوم الصحي يتفوق على الرياضة في الحماية وزير السياحة والآثار يتفقد أعمال الحفائر الأثرية بمنطقة ذراع أبو النجا بالبر الغربي بالأقصر وزير السياحة والآثار يلتقي بسائحين ألمان وفرنسيين خلال تفقده لمشروع فك وإعادة تركيب الصرح الأول بمعبد الرامسيوم اكتشاف علمي قد يفتح الباب لعلاجات جديدة لأمراض الكبد الدهنية ⁠وزير السياحة والآثار يتفقد أعمال ترميم الصرح الأول لمعبد الرامسيوم “منشط الطاقة” يتحول إلى خطر صحي.. زيادة مقلقة في بلاغات الكراتوم رفع الباعة الجائلين وتشغيل السلم الكهربائي بالمزلقان.. حملة مكبرة لرفع الإشغالات والتعديات بشارع ناهيا نهايته كانت مأساوية.. مصرع شخص صعقًا بالكهرباء أثناء سرقة كابل بالعمرانية بعثة المنتخب الوطنى لرفع الأثقال البارالمبى تتوجة الى الجزائر للمشاركة فى البطولة الافريقية. صاحب شركة سيراميك يقتل زوجته بـ25 طعنة في بدر.. ويعترف: “لسانها طويل وتسببت في ديوني” بنك شهير يتهم عميلًا خليجيًا بتبديد منقولات مرهونة بالعمرانية رئيس الشرقية للدخان يتهم موظفًا بالسب والقذف عبر “فيس بوك”

أهم الأخبار

‏‎اتحاد الإعلام الإلكتروني يدين إعتداءات الكيان الصهيوني المحتل للأراضي الفلسطينية

بسم الله الرحمن الرحيم
أُذِنَ لِلَّذِينَ يُقَاتَلُونَ بِأَنَّهُمْ ظُلِمُوا ۚ وَإِنَّ اللَّهَ عَلَىٰ نَصْرِهِمْ لَقَدِيرٌ

ان ما يجري على أرض فلسطين من احداث ومواجهات سببها الكيان الصهيوني الذي عمد منذ تأسيسه على ممارسة الارهاب ضد ابناء الشعب الفلسطيني .. والذي سعى منذ البدء الى الإستيلاء على مقدسات المسلمين وفي مقدمتها مدينة القدس والمسجد الاقصى الذي بارك الله سبحانه وتعالى حوله .

لقد عمد جيش الاحتلال الى اقتحام المسجد الاقصى في ليالي شهر رمضان ومنع المصلين من اداء الصلاة بهدف السيطرة على المسجد الاقصى وسمح لقطعان المستوطنين باقتحامه ليل نهار ... ومن أجل الاستيلاء على المسجد الاقصى ومدينة القدس سعى الاحتلال الى مصادرة منازل وأراضي الفلسطينيين في حي الشيخ جراح مدعياً أنها للمستوطنين، وأمام عدسات الكاميرات وأمام أعين النظام العالمي المنحاز يصادر المنازل من اصحابها الاصليين ويسلمها للمستوطنين !! ان من حق الفلسطينيين ان يدافعوا عن انفسهم وان يدافعوا عن مقدساتهم وعن المسجد الاقصى اولى القبلتين وثالث الحرمين واحد المساجد التي تشد اليها الرحال .

اننا نستنكر ما تقوم به قوات جيش الاحتلال الصهيوني ضد قطاع غزة المحاصر .. فهي تستخدم الآلة العسكرية وتدمر منازل السكان فوق رؤوس ساكنيها، وتقصف بالمدفعية والدبابات والطائرات وحتى البوارج من البحر وتهاجم البنى التحتية لقطاع غزة بهدف تدميرها .

لقد كشفت هذه الممارسات الاجرامية حقيقة هذا الكيان الاجرامي، وندعوا كافة الدول العربية والاسلامية الى التوقف عن التطبيع مع هذا الكيان الإرهابي المجرم، الذي لم يلتزم في يوم من الايام بالاتفاقيات مع الفلسطينيين، ولا يزال أبناء الشعب الفلسطيني يواجهون هذا الجيش بما تيسر لهم من اسباب القوة دفاعاً عن الأرض والمقدسات .

إننا في اتحاد الإعلام الإلكتروني في دولة الكويت نحيي أبناء الشعب الفلسطيني على صمودهم في كافة انحاء مدن فلسطين وفي الضفة الغربية وقطاع غزة، وندعوا العالم العربي والإسلامي الوقوف الى جانبهم، ونهيب بمؤسسات المجتمع المدني والحكومات بأن تقدم لفلسطين الدعم لمساندتها في مواجهة جيش الإحتلال ولدعم صمودهم، وندعوا المجتمع الدولي الى وضع حد لسياسات لهذا الكيان الصهيوني الارهابي .