النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 10:26 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برئاسة أحمد الوكيل.. إطلاق أول مختبر حي لمشروع PANACEA الممول من الاتحاد الأوروبي لتغيير غذاء المصريين للقضاء على البطالة.. محافظ قنا يتفقد مشروع المنطقة اللوجستية المتخصصة في استخلاص المعادن النفيسة بقرية العقب بمركز قوص شباب 15 دولة عربية وإفريقية يشاركون في زراعة المانجروف بالغردقة إصابة 66 شخصًا بتسمم غذائي عقب حفل زفاف في كفر الشيخ.. 3 حالات تعاني من اضطراب في الوعي وتشنجات عبد العزيز قنصوة:الإسكندرية أول محافظة ذكية في مواجهة الأمطار خبير سياحي يفجر مفاجأة: 90% من سياح مصر يصلون جواً.. ومطاراتنا غير جاهزة لـ 30 مليون سائح محافظ بني سويف يتفقد المزلقانات لمتابعة أعمال التطوير ودراسة الحلول المرورية ورفع معدلات الأمان توجيهات القيادة السياسية تثمر استجابة سريعة لخدمة المجاهد حسين عايد من قبيلة البدارة ليلة من زمن الفن الجميل.. مروة ناجي تزلزل مسرح مكتبة الإسكندرية شعبة الذهب بالإسكندرية تكشف أسباب تراجع الأسعار قبل اجتماع المركزي.. واستقرار الدولار ينقذ السوق المحلية من الانهيار نقيب الإعلاميين يشيد بدور مستشفى بهية في الحفاظ على صحة المرأة كيف تحول شقتك من إيجار لتمليك في سكن لكل المصريين 9؟

أهم الأخبار

طقس ثالث أيام العيد.. حار على القاهرة الكبرى

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد غدا السبت ثالث أيام العيد، طقس حار على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الغربية، مائل للحرارة على السواحل الشمالية الشرقية، شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد .

وعن حالة الطقس ليلا، فيسود طقس لطيف على القاهرة والوجه البحرى، لطيف على السواحل الشمالية، معتدل على جنوب سيناء وجنوب البلاد.

وكشف محمود شاهين مدير إدارة التنبؤات الجوية بالهيئة العامة للأرصاد، أن البلاد تشهد نشاطا للرياح على مناطق من جنوب سيناء وجنوب الصعيد على فترات متقطعة، ونشاط للرياح مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من غرب البلاد .

وبالنسبة لدرجات الحرارة، غدا السبت: القاهرة العظمى 34 درجة والصغرى 20 درجة، والإسكندرية العظمى 31 والصغرى 19 درجة، ومطروح العظمى 25 درجة والصغرى 15 درجة، وسوهاج العظمى 36 درجة والصغرى 23 درجة، وقنا العظمى 38 درجة والصغرى 24 درجة، وأسوان العظمى 39 درجة والصغرى 25 درجة.