النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 08:34 مـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصطفى فتحي يواصل برنامجه التأهيلي في دبي للعودة «تربية عين شمس» تحتفي بالطلاب الوافدين في أجواء فرعونية حريق يضرب مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. ويتسبب في إصابة 3 أشخاص سقوط مصنع الأعلاف القاتلة في الخانكة.. وضبط 100 طن خامات مجهولة تدمر الثروة الحيوانية حريق يبتلع مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر بالأرواح اخر موعد للمشاركة في مهرجان سينما المرأة والطفل الدولي ٢٠ نوفمبر إنجاز مصري يلفت أنظار أديبك 2025: بحث متقدم يفتح آفاقًا جديدة لإنتاج الغاز في دلتا النيل استقبال حافل لرئيس نقابة البترول خلال مشاركته بندوة “قانون العمل الجديد” في مودرن جاس عمال صيانكو يستغيثون بالرئيس السيسي لإنهاء التكليف بعد 4 سنوات دون تثبيت ”يبدأ الأحد المقبل”.. ما هو نظام الحجز الجديد لتذاكر المتحف المصري الكبير؟ “الليلة الكبيرة” تعود إلى الجمهور في جولة جديدة تجوب الفيوم والمنيا ضمن مسرح المواجهة والتجوال وزير الثقافة يشارك في نقاشات مستقبل المتاحف خلال مؤتمر ICOM في الإمارات

المحافظات

١٥٥ طن قمامة وتحرير ٦٣ مخالفة لعدم ارتداء الكمامات خلال حملات بالمحمودية فى البحيرة

رفع ١٥٥ طن قمامة وتحرير ٦٣ مخالفة لعدم ارتداء الكمامات خلال حملات بالمحمودية فى البحيرة

إبراهيم رشوان

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المحمودية، برئاسة كامل غطاس، رئيس الوحدة المحلية، الحملات اليومية للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين، خلال أيام عيد الفطر، ومتابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها، وتذليل ما يعترضها من عقبات، ورفع تراكمات القمامة.
أسفرت الحملات عن رفع ما يزيد عن ١٥٥ طن تراكمات بنطاق المدينة والوحدات القروية التابعة ونقلها للمقلب الرئيسي بمدينة إدكو.
وتابعت الحملات، التزام جميع المحلات والكافيهات والمطاعم والأماكن الحيوية بالمدينة والوحدات القروية التابعة، بتطبيق قرار الغلق في المواعيد المقررة، وجرى تحرير ٦٣ مخالفة لعدم ارتداء الكمامات.
كما تابعت الحملات، المعديات النهرية بنطاق المدينة والوحدات القروية، للتأكد من سريان التراخيصد وتوافر السلامة الأمنية، والتأكيد على عدم زيادة الحمولة وخاصة فى فترة الأعياد.
وقال كامل غطاس، رئيس الوحدة المحلية، إن الوحدة المحلية، مستمرة فى عقد غرفة العمليات ورفع درجة الاستعداد لاستقبال أي شكاوى للمواطنين خلال فترة عيد الفطر، ومتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية.
من جانبه، وجه المحافظ اللواء هشام آمنة، رؤساء الوحدات المحلية، بتكثيف الحملات اليومية للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين، ومتابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها، وتذليل ما يعترضها من عقبات، مع الأعمال اليومية فى شتى القطاعات.