النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:46 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

المحافظات

وحدات الكلي بالدقهلية تقدم ٦٠٠٠ جلسة غسيل كلوي خلال اجازة عيد الفطر المبارك


صرح الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية ان جميع وحدات الغسيل الكلوي بصحة الدقهلية وعددها ٣٣ وحدة غسيل كلوي تعمل بكامل طاقتها خلال اجازة عيد الفطر المبارك. حيث تقدم وحدات الغسيل الكلوي بالدقهلية الخدمة لعدد ٣٠٠٠ مريض غسيل كلوي بشكل منتظم ثلاثة مرات اسبوعيا.
ومن المنتظر إجراء عدد ٦٠٠٠ جلسة غسيل كلوي خلال اجازة عيد الفطر الجارية مدة الجلسة الواحدة لكل مريض ٤ ساعات. وتم تامين وتوفير كافة المستلزمات اللازمة لتلك الجلسات.
واضاف الدكتور سعد مكي ان الفرق الطبية بصحة الدقهلية ترفع شعار عيدنا هو راحة المريض وخدمته. كما قدم سيادتة الشكر لكافة الاطقم الطبية العظيمة بكافة وحدات الكلي بالدقهلية علي هذا المجهود العظيم . وكل عام وانتم بخير