النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 03:00 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

حوادث

النيابة تخاطب الطب الشرعى لإفادتها بنتائج تشريح جثة طفلة قتلتها والدتها بأكتوبر

استعجلت النيابة العامة بمدينة 6 أكتوبر تقرير الصفة التشريحية الخاص بطفلة قتلت على يد والدتها بعد إلقائها من الطابق الخامس في مدينة 6 أكتوبر، لاستكمال التحقيقات.

واعترفت المتهمة فى التحقيقات بقتل المجنى عليها، بسبب مرورها بأزمة نفسية، بعد انفصالها عن زوجها والد الطفلة.

كما استمعت النيابة لأقوال طليق المتهمة ووالد الطفلة المجنى عليها، والذى أكد انفصاله عن المتهمة بعد خلافات عديدة بينهما، وتشاجرهم عدة مرات.

وتابع أن ابنته أقيمت مع طليقته بحكم حصولها على حضانتها، وكان يراها من وقت لآخر، حتى جائه خبر سقوطها من نافذة الشقة ومصرعها.

وعقب مناظرة جثة الطفلة، وإجراء معاينة لموقع الحادث، تم نقلها إلى مشرحة المستشفى.

تلقت غرفة النجدة بالجيزة بلاغا يفيد سقوط طفلة رضيعة من نافذة شقة بمدينة 6 أكتوبر، مما أسفر عن مصرعها.

بإجراء التحريات تبين أن والدتها تحمل جنسية دولة إفريقية، ألقتها من النافذة، لمرورها بأزمة نفسية، بعد طلاقها من زوجها، وتم ضبط المتهمة، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.