النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 08:40 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من «علياه» الصعود إلى «يريدا» الهبوط.. الهجرة العكسية تضرب الداخل الإسرائيلي مجلة “علاء الدين” ونادي الزمالك يطلقان مهرجان فنى وثقافى الخميس المقبل فلسطين ضيف شرف الدورة العاشرة لملتقى ”أولادنا” الدولي لفنون ذوي القدرات الخاصة حسين أبو العطا: الشراكة مع القطاع الخاص وتعزيز الرقابة مفتاح تحقيق الاكتفاء الذاتي الحرس الثوري يؤكد استعداده لمواجهة أي تهديد على الحدود الشمالية الغربية ما هي ابرز قدرات صاروخ حاج قاسم الايراني ؟ حوار مفتوح بين هيئة الإسعاف وصحفيي الصحة لتعزيز الوعي بخدمات الطوارئ ومواجهة الشائعات فيصل أبو عريضة يطالب بتشريع متكامل لمواجهة المحتوى المخل على منصات التواصل الاجتماعي انفراجة جديدة للزمالك.. «فيفا» يرفع قضيتي أولكسندريا الأوكراني من سجل النزاعات «شقة مقابل شقة».. تحرك برلماني لتعويض متضرري توسعات الطريق الدائري في إمبابة اين ذهب رئيس الكاميرون ولماذا طال اختفاؤه ؟ “الأعلى للإعلام” يشيد بتطوّر أداء قناتي الأهلي والزمالك و”راديو الزمالك”

المحافظات

الداودي يشارك أسرتىّ مصور و عامل توفيا اثناء عملهم فرحتهم بالعيد


قام اللواء أشرف الداودي، محافظ قنا،بزيارة أسرة المصور أحمد حامد الرشيدي مصور المحافظة، بمنزلهم الكائن بقرية أبو دياب غرب بمركز دشنا والذى توفى أثناء عمله في شهر مارس ٢٠٢٠.
كما زار أسرة حمودة أحمد علي، عامل نظافة بالوحدة المحلية لمدينة قنا، بمنزلهم الكائن بقرية الترامسة بمركز قنا و الذى توفى أثناء عمله فى ديسمبر ٢٠١٩ لمشاركتهم فرحتهم بعيد الفطر المبارك والإطمئنان عليهم.
رافقه خلال الزيارة حازم عمر، نائب المحافظ والعميد أحمد محمد ابراهيم، المستشار العسكرى للمحافظة و سناء حسانى، عضو مجلس النواب، و حسن عثمان مدير مديرية التضامن الإجتماعى.
أكد محافظ قنا، أنه حريص على زيارة أسرتىّ الشهيدين فى مثل هذه المناسبات تقديراً لما قدماه من جهد خلال فترة عملهما بالمحافظة و الوحدة المحلية.
وأضاف الداودي ، أنه من واجبنا رعاية مثل هذه الأسر ومشاركتهم أفراحهم فى هذه المناسبات كنوع من التعويض عما فقدوه من الرعاية التى كان يقدمها رب الأسرة.
#عيد_الفطر_المبارك