النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:36 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

المحافظات

الداودي يشارك أسرتىّ مصور و عامل توفيا اثناء عملهم فرحتهم بالعيد


قام اللواء أشرف الداودي، محافظ قنا،بزيارة أسرة المصور أحمد حامد الرشيدي مصور المحافظة، بمنزلهم الكائن بقرية أبو دياب غرب بمركز دشنا والذى توفى أثناء عمله في شهر مارس ٢٠٢٠.
كما زار أسرة حمودة أحمد علي، عامل نظافة بالوحدة المحلية لمدينة قنا، بمنزلهم الكائن بقرية الترامسة بمركز قنا و الذى توفى أثناء عمله فى ديسمبر ٢٠١٩ لمشاركتهم فرحتهم بعيد الفطر المبارك والإطمئنان عليهم.
رافقه خلال الزيارة حازم عمر، نائب المحافظ والعميد أحمد محمد ابراهيم، المستشار العسكرى للمحافظة و سناء حسانى، عضو مجلس النواب، و حسن عثمان مدير مديرية التضامن الإجتماعى.
أكد محافظ قنا، أنه حريص على زيارة أسرتىّ الشهيدين فى مثل هذه المناسبات تقديراً لما قدماه من جهد خلال فترة عملهما بالمحافظة و الوحدة المحلية.
وأضاف الداودي ، أنه من واجبنا رعاية مثل هذه الأسر ومشاركتهم أفراحهم فى هذه المناسبات كنوع من التعويض عما فقدوه من الرعاية التى كان يقدمها رب الأسرة.
#عيد_الفطر_المبارك