النهار
الأحد 24 مايو 2026 09:07 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تنشر صورة تثير جدلاً واسعاً في إسرائيل.. ما القصة؟ موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني”

المحافظات

محافظ دمياط تتابع تنفيذ قرار غلق شواطئ رأس البر

قامت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، بمتابعة تنفيذ قرار غلق الشواطئ بمدينة رأس البر، خلال اجازة عيد الفطر المبارك ، وفقاً لما اتخذته الدولة من إجراءات للحد من التجمعات خلال تلك الفترة، و منع إنتشار فيروس كورونا.

وقالت محافظ دمياط، أن هذه الإجراءات تهدف إلى الحفاظ على سلامة وصحة المواطنين، وذلك فى إطار الخطة الوقائية للتصدى لهذا الوباء، مشددة على رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن، بالتواجد الميداني على مدار اليوم، للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية و الوقائية، وغلق المنتزهات والحدائق وحظر اى فعاليات او تجمعات، مؤكدة على التعامل الحاسم مع المخالفين لتلك الإجراءات، ومتابعة تطبيق قرار غلق المحال فى التاسعة مساءً.